Молоденькая жена - залог успеха
мои утверждения доказывает сама жизнь. Мало кто из мужчин (а вернее сказать единицы) желает обладать старой женщиной. Ценятся молодость, свежесть, то есть всё то, чего не может дать ни одна 30-летняя.
Да вы и сами это понимаете, просто не хотите признаваться.
Вот я из личного мировоззрения скажу что чем старше тем больше нужно, потому как неизвестно доживу ли до завтра , а в душе еще столько фантазий, и на шкафу хочется попробовать и на люстре и на батуте, а мы не молодеем !)) а поскольку альтер- натив не так много то берем свою ебдинственную.
старой возможно и нет, но утверждать,что старая это после 30, это просто нонсенс. Миллионы мужчин хотя женщин в этом возрасте. И доказывает не сама жизнь, а какой-то один тип.
и в чем надо я могу например признаться, если моя реальность ваши слова не подтверждает. ну сори, для меня бред,то,что вы пишите, как можно с таким согласиться.
Мало кто из мужчин (а вернее сказать единицы) желает обладать старой женщиной
Это в теории. А на практике и старая женщина может понравиться. Это мы ещё молчим, что понятия о старости у всех разные, особенно у тех, кому уже и самому не шешнадцать.
Про вас мы все поняли, вы не желаете. А почему вам так жизненно важно доказать, что и другие не желают? Пусть они сами за себя говорят)
Лично я бы попытался обладать такой молодой девушкой в пределах мультимоментного фрейма, для нее мы должны казаться героями, это же нужно два часа держать втянутым живот, следить чтобы стружка из штанов не сыпалась, чтобы ржавчина ке капала .. потому и существует шугардэдинг, пришла такая девушка на час, воплотили мы ей и ушла, и можно снова спокойно тряхнуть стариной. А долгосрочно с ней так можно и помереть от стресса и заодно узнать о себе много нового, ведь это как придется за собой следить!
просто, вам самой с возрастом меньше надо. Вот вам и кажется, что мужчина ещё «на уровне». А на самом деле, всё очень сильно отличается от того, что было в 25... и мужчина-то в принципе ещё может, но не хочет. А лежала бы у него в постели вместо вас роскошная брюнетка 26 лет - выбы своего мужа со стороны бы не узнали
Если бы опыт лично моей семейной жизни показывал, что сексуальное влечение мужа со временем угасает равно пропорционально моему старению, то я бы могла согласится с участниками дискуссии.
Да ладно муж, он обязан. Но ведь и неженатые мужчины выбирают себе ровесниц в партнерши, а их вроде как никто не заставляет.
на практике, старая всегда проиграет молодой. И странно с этим спорить. Это, как возмущаться, что ночь тёмная.
и уж если зашёл разговор за практику, то ваш опыт, надо полагать, в силу половой принадлежности очень ограничен, а значит и судить вы компетентно не можете
На Тусовке тема стартового топика обычно забывается спустя пару постов.
Меня в данной дискуссии смущает одно противоречие, а именно, все участницы утверждают, что они в свои 40+ noch begehrenswert и что у них все в порядке с сексом.
В то же время эти женщины утверждают, что мужики 40+ ан масс импотенты и про секс давно забыли.
Дебит с кредитом не сходится...
Если же у всех участниц дискурса мужья и бойфренды на 15 лет моложе, как у девушки с приятной тройкой на аватаре, то откуда они знают, что у всех зрелых мужчин "не стоит"?