Молоденькая жена - залог успеха
Вцелом меня можно назвать Максом, у меня всё должно быть по максу, максимум творчества, максимум усилий, максимизация прибыли удвоением в три раза ! Но в Миру меня зовут не макс.
Вот кстати Карл Макс вполне подойдет учитывая мою страсть к капиталу 😂😂
Вот хотел провести параллель что раньше мужчины постарше ценились из за газового отопления а теперь им придется покупать турецкие свитера, чтобы снимать с них потом статическое напряжение и пускать его на дозарядку электромобилитета, и тут мне вспомнилось что в молодости когда в союзе были модны эти свитера и их носил, то и эрекция была огого , вот теперь непонятно связано ли это с напряженностью магнитного поля и мыслями о буравчике или просто с молодостью 😂😂
В русской мифологии у старухи было корыто, а в современной европейской мифологии у старушек есть Корытас, уверен что эта милосердная служба найдет одинокой женщине волонтеров которые поймают ее золотую рыбку.
Вы первый топик читали? В заявленной ТС теме речь шла о семье, в том числе о сексе. Если бы опыт лично моей семейной жизни показывал, что сексуальное влечение мужа со временем угасает равно пропорционально моему старению, то я бы могла согласится с участниками дискуссии. Другие участницы тоже опровергают умозаключения пары мужчин, ссылающихся на сомнительные источники, что все, что происходит в наших семьях, ошибка природы и околонаучная ересь.