Молоденькая жена - залог успеха
Так мы и не будем о деньгах говорить, если озвучить здесь маленькую часть доходов, сказать например 9.999 в месяц, то многие женщины начнут вас уважать и перестанут дискутировать )) с женей бесполезно дискутировать, посмотрите на параметры комменикационные ее тела, такую я бы сразу посадил себе в юридичнский отдел ( отделывать несогласных клиентов 😂😂) тем более она львица !! Нужно еще благодарить бога что живы остались после дискуссии с ней.
Толстая ??? 😂😂😂 худорба ))) я другие параметры имел ввиду, для меня важны кисти ног и ступни рук только, по ним можно сразу прочитать кто есть Ху, как говорил гор.... ( о политике нельзя) . Так вот судя с фотографий параметры такие что у легковозгораемых мужских фигур из картона сразу чувствуется потемнение сюрфейса и легкий дымок .
это ошибочное мнение 😂😂 если вести себя скромно то нас нет , а бывают такие хулиганы которые начинают потом искать обидчиков и в реале )) в наше время ничего нельзя исключать.
сказать например 9.999 в месяц, то многие женщины начнут вас уважать и перестанут дискутировать
Думаете, за денежную компенсацию кто-то согласится слушать, какая она старая и страшная?) Там тяжёлый случай, деньги не помогут, доктора, похоже, тоже.
господи Митя, ну где могут быть фото, подумайте, Подсказываю, тут у каждого есть профиль. Я просто не понимаю, зачем вам фото старой тётки. Предполагаю, чтобы раскритиковать, конечно, кому это будет приятно. Я очень уверена в себе, я же львица)