Молоденькая жена - залог успеха
Правильно она делает, ведь нужно заранее спланировать порядок автомобилей в колонне, в каком автомобиле будет ехать ребенок, в каком она, в каком муж, и всё это перемешать с шестью автомобилями сопровождения. Потом погоду нужно заранее изучить, возможные ремонты дорог по пути следования ...
я всегда такая была, и в работе и в свободное время, мой меня называет Mein Planungsmonster, от возраста это не зависит. А работы море кстати, особенно с закрытыми у нас автобанами
Старая не старая а планировать нужно всё, имеем 120 лет когда помрет, минус 45 щас будет, итого 75 лет по 12 месяцев 900 месяцев еще и по 20.000 в месяц 18 млн нужно ей оставить перед тем как крякнуться, чтобы не вспоминала злым словом потом. Хотя учитывая что в 105 лет где то есть риск заболевания деменцией, то можно чуть мнньше оставить.
Я помню даже тошо сосндского мальчика, который когда мне было 2 года первый дополз до моей выпавшей пустышки и взял ее в рот, жаль я тогда еще внятно говорить не мог, но он потом очень пожалел !!! А вы говорите детей забыл )) мы же о детях здесь не говорим а только о женах. Молодые красивые женщины берут нас в заложницы и становятся зологовым индикатором нашего успеха, получается что самым лучшим способом функцию индикаторы вополнит индианка ( но муж должен работать как индипетька )
вы зря пытаетесь меня ужалить. Во-первых, и это самое главное, вы тем самым выдаёте себя, подтверждаете, что мои слова вас задели, попали в цель.
а во-вторых, меня совсем не задевают ваши слова о импотенции. Я уже не юноша, мне никому и ничего не нужно доказывать и нет необходимости самоутверждаться. Считаете меня импотентом - ради бога. Природу вообще мнение обо мне не изменит и женщины после 30 как были старыми, так и останутся...
Вспомнилось как женщине от АОК сделали увеличение груди, но ей нужно было делать три четыре резких движения локтями, накачивая грудь воздухом, ( и потом через час она сдувалась потихоньку) так вот на дискотеке она завидев мужчину мечты устремилась к нему, накачивая грудь локтями, и вдруг обратила внимание, что мужчина, заметив ее инициативу, начал так же интенсивно двигать коленями. В итоге подойдя к нему она просто спросила " вы тоже застрахованы в АОК ?" Импотенция это теневая проблема там есть решения когда клиент при деньгах, а вот отсутствие привлекательного внешнего вида уже намного дороже лечится.