Молоденькая жена - залог успеха
А если хочется, но нет ресурса, негодует.)))
Вот в этом всё и дело. Местные дяди-брошенки потому и сидят у разбитого корыта, ресурса содержать жену у них нема, а отмазка, они дескать такие ценные кадры, что все на них вешаются, а они перебирают харчами. На самом деле без ресурса никому не нужны, а нет ресурса, значит нет мозгов)
Ты перепутала, это я полгерманки хочу, а может и всю. Ибо в старости о каждом пропущенном сожалеть буду.☝️😀
Зачем вы, девочки, красивых любите?
Отважных
летчиков и моряков?
Ромашки спрятались,
поникли лютики -
Непостоянная у них
любовь.
Любите, девочки, сутулых
юношей -
Ушастых, страшненьких, без
волосов.
Никем не заняты, и всем не
нужные -
Они подарят вам свою
любовь.
Красивых летчиков и так
достаточно -
Любая дурочка полюбит
их.
Любите девочки корявых мальчиков
-
На зависть черную подруг
своих.
Водопроводчики и зоотехники
Без
вас соскучатся и пропадут.
А этих
летчиков - бросайте девочки,
Они без
вас себе подруг найдут.
Любите
девочки подряд кто встретится -
Тупых
ботаников и тормозов.
В глазах у них
ниче не светится,
Однако ж тоже им
нужна любовь!
Зачем так любите
веселых умных вы?
Какая разница, ведь
все равно.
Любите девочки тупых
занудливых -
Им будет радостно, и вам
смешно.
а почему вы так уверены в муже? Никто не хочет, а он должен? Если внешка сдала, то рано или поздно и муж отвернётся. Скорее всего рано. И подвернётся молоденькая...
О блин, точно, и я) хотя нам уже и жалеть поздно🙃
сфотать можно любую красиво. К тому же, Ирина Шейк при деньгах и ей особо впархивать для этого не нужно. Есть и время за собой следить и ресурс. Но даже она доживает крайние дни на орбите привлекательности..
да вот как-то верю супругу, с которым много лет , а не вам. ну вот не убедите вы меня, что всех бросают. да и говорю я про сегодняшний момент, а на сегодня он меня хочет и моя внешность и тело ему нравится.
если бы не хотел, то найти ему замену дело очень быстрое, так что , то,что никто не хочет, это просто вам так хочется.
не отвернеца муш,у женщины внешка когда сдает она обычно пахарь,от такой не уйдет.
мне вообще наплевать хочет вас ваш муж или нет. И уж точно мне ничего в вашем отношении не хочется. Ещё раз повторяю: да, хотеть может. Но только потому что альтернативы нет. Сходите с мужем в дорогой свингер-клуб и предложите ему на выбор секс с вами и с 26-летней стройной мулаткой. Результат вас обескуражит и вернёт на землю
не верно, к сожалению. Хороший, плохой, богатый, верный... Времени и Природе наплевать, какой у неё муж...
так я вам лично ничего не писала, вы же вопрос задали. откуда вы можете знать про альтернативы моего мужа. не надо всех судить по себе . это уже просто тупо. на землю мне не нужно, я и так тут и мне хорошо.
в свингер клуб мой муж не хочет. не любит он делиться.
А деньги у неё откуда? В лотто выиграла? 😀Внешность сложно сделать за деньги, эти потуги выглядят часто комично. Можно данное природой удерживать разными манипуляциями. А так да, Купер явно на ее деньги позарился, а до этого Рональду.
Даже если молодость страшная? Понятно всё с вами теоретик.
может и наплевать,тоьтко стареют оба, она стареет больше если груз ответственности на ней больше,а он на диване смски пишем соседкам,от безделия.
Была теме уже про Ирину Шейк, делала она пластические операции. Она же известная модель, деньги есть у неё.