Молоденькая жена - залог успеха
70раз трахал. Сказал так себе..Но ведь смог..
и тут начинается математика: 70 раз за сколько часов/дней/ месяцев?
или криминал: она его к батареи приковала и 70 дней он не мог руку/ногу перегрызть?
У него пунктуация отсутствует. Тётке 70 лет. 1 раз трахал в жизни:-)
они считают,что не могут) сказала мужу, что хочет меня неискренне, хотел сразу же доказать, спросил,что за мудак у нас на германке мне мозги пудрит) но я не поддалась, сказала,что верю только Мите, он же врач.☝️
насчет интереса, в одноклассниках пишут мальчики от 30, отвечаю честно, что замужем ,не знакомлюсь и намного старше, по фиг, приходится блокировать. И там уже точно сексуальный интерес, ошибиться невозможно. Видимо,Митина теория им незнакома.
ну я знаю, как на меня смотрят. уродство у меня никакого нет, голая я тожже не хожу.
Щас придёт Моня и скажет что эти мужчины алени, и выросли в неполных и неправильных семьях:-)
А правильные мены хотят ток женщин до 23:-) или мужчин любых возрастов:-)
читала я как-то книжецу. первый раз плохо стало. вот правда. второй раз лучче пошло. зачем второй раз читала? Наверное, мазоhист во мне еще не умер.
"Die Liebenden von Paris
William Wharton
Я лет с 16 наверное не обделена вниманием мужчин в реале, прекрасно знаю как смотрят на меня и почему.
у шейк грубое лицо. Рот в особенности, жестковат туповатый.Как из дерева топором вврезали.
А эта девочка вроде похожа чем то,но красавица.
Вон, как Галант говорит - посмотришь иной раз, какие женщины - обезьяны с колясками детей катают и удивляешься - кто этого динозавра трахает?Траха
Виталя бывают и крокодилицы и крокодилы.А ты спрашиваешь кто их трахает.
За еду терпеть такие домогательства и унижения, когда на каждом углу можно поесть. Мне кажется, какая-то программа аутотренинга. Ведь казалось бы, если человек может себе позволить мустанг, он идёт его и покупает, пользуется и счастлив. А если хочется, но нет ресурса, негодует.)))
я не видел ни вас, ни молодой девушки. Но мне не обязательно пить бензин, чтобы понять что он не вкусный. Есть вещи, которые не нужно доказывать и молодость - одна из них
тебя полгерманки хочет, если не больше. че уж там. ну кроме импотентов)