Молоденькая жена - залог успеха
Ваня, тебе это только кажется, потому что ты теоретик отношений , секс естественно присходит редко и спонтанно, а когда он всегда доступен, то на шо попало уже не кидаешься, как голодная собака на кость. Так шо ты мимо.
не научились отличать, хотят вас или нет))
Обычно страдают отсутствием самокритики как раз женщины страшненькие. Они, почему-то уверены, что их все хотят. Это из выстраданного, выражаясь словами одного юзера.
Когда я ещё на знакомствах сидел, ездил на встречи с девушками. Как только начнет описывать свою неотразимость и сексуальность... Сто процентов какой-нибудь крокодил.
Помню после развода с женой с одной списался на мамбе, но она мне честно призналась, мол фотки в профиле не её. Просил дать настоящие, а она не в какую.. мол мальчик - не сы! От моей красоты мужики в штабеля ложатся.
Приехал на встречу. увидел ее.. даже не поверил сперва, все оглядывался, думал может этот крокодил щас исчезнет и выйдет та красавица неописуемая. Фих там.
В общем.. бежал я от той красавицы, теряя тапки. ))
можно подумать на всех молодых смотрят и хотят, да и вообще,
Смотрят как на красивых, так и на уродливых. Уродство так же любопытна... И наверное даже более любопытна, чем стандартная красота.
В доиндустриальную эпоху даже цирки уродов были, куда на людей необычной внешности ходили смотреть за деньги.
С другой стороны, чего импотентам женщин бояться.
Мое имхо. Импотенция - вещь возрастная. Допустим у мужика уже на полшестого, а он хочет семьей жить, чтобы ему кто-то борщи варил, полы мыл. чтобы было с кем чай с повидлом выпить. Знакомиться такой с женщиной и боится, а вдруг ей еще потрахушки нужны, и дадут ему от ворот поворот
Она по телефону помню описывала мне свою сексуальную жизнь, мол бурная, без проблемная. И от туда к ней мужик ездил трахаться, и за двести какой-то приезжал.
Может быть.. почему нет.
Вон, как Галант говорит - посмотришь иной раз, какие женщины - обезьяны с колясками детей катают и удивляешься - кто этого динозавра трахает?
Трахают..
Тоже, до моей любимой которая сейчас со мной, ездил на встречу к одной. Квадратная, как шлакоблок.. ни талии, ни жопы.. и голова чугунок.. бррр.. терминатор в роли Шварца, по сравнению с ней - аленький цветок.
Но как она описывала мне - м дети у нее есть, и муж.. р любовник.
Х.з.. ку да мужики смотрят?
Может и действительно, совсем некого трахать, что даже таких пользуют.
Хотя да, у меня есть такой знакомый. Пофиг - толстая, худая, старая, молодая... Всех трахает.
Рассказывал, даже бабушку 70раз трахал. Сказал так себе..
Но ведь смог.. 😶
Приехал на встречу. увидел ее.. даже не поверил сперва, все оглядывался, думал может этот крокодил щас исчезнет и выйдет та красавица неописуемая. Фих там.
В общем.. бежал я от той красавицы, теряя тапки. ))
Мужчины тоже себя переоценивают и от них надо бежать, теряя тапки ,бывает.