Молоденькая жена - залог успеха
Вы такая смешная. Я никого не пытаюсь затмить, мне хорошо в своём возрасте ,короткое ношу потому что мне подходит. Никто не считывает, что мне 48 ,ни мужчины ,ни женщины, не зависимо во что я одета.
. Я в отличии от вас абсолютно спокойна и не кричу, а констатирую факты из своей жизни.
Так я ж не против! Так нет же, он ко мне прицепился!)) Судьба, или любовь зла, кто ж теперь разберёт. Ладно, девушки, оставайтесь в мире своих иллюзий, пусть у вас все получится, мне ж не жалко!
Вот у меня такая природа, мне бы лучше было с мужем намного старше, но не судьба. Никому не навязываю, просто высказалась.
Тёща - моя ровесница, с её дочкой в браке более 20 лет, пока всё, тьху - тьху, пучком. Конечно, разница в возрасте должна быть в разумных пределах, но бывают и исключения...
Вам не приятна правда, вы стараетесь меня укусить? Бывает. Это все иллюзии, что они там думают, когда вас «выделяют». Может думают, вот старушка оделась не по возрасту, молодится) А вам говорят совсем другое. Кстати, я тоже не по возрасту одеваюсь, иногда, но иллюзий не питаю. Джинсы рваные люблю)
Странные, конечно, люди здесь. Я написала о своих ощущениях с мужем моложе меня, а у всех присутствующих постарше мужья, и я же самый лузер оказалась)Одно слово- германка))
снова самообман
Ну ладно, мужчины тоже комплименты говорят (ну кроме вас, но это мы переживем). А раз они нам такой комфортный микроклимат создают, то чего нам загоняться? Вот вы чего загоняетесь? У вас несоответствие желаемого и действительного, а у нас и то и другое в одном флаконе.