Молоденькая жена - залог успеха
Так на работе потолок 8 тыщ нетто где то, если ненатяжной, а если человек согласен чтобы его натягивали, то там уже и больше бывает. Потому выгоднее работать во вторую смену на себя, там доходы неограничены уже.
Увы, это ещё одна моя боль. По легенде, у меня вообще нет средств. Только пенсия 150 евро) Квартира в Москве- якобы по социальному найму. Если б он знал обо всем, правда, приобретённом до брака, я б мучалась до кучи ещё и вопросом, не женился ли он из за денег на старушке) А так хоть тешусь мыслью, что из за того, что я самая обаятельная и привлекательная! )
Ну так я принимаю) Но вот чувство дискомфорта не покидает! Ну понимаете, это как обидеть ребёнка, который тебя беззаветно любит, а ты...Короче, это мои тараканы, Вообщем, я б себя чувствовала комфортнее с мужем старше меня. Я написала своё мнение, что против природы не попрешь. Вот у меня такая природа, мне бы лучше было с мужем намного старше, но не судьба. Никому не навязываю, просто высказалась.
Я видел некоторые женщины по утрам из баночек аэрозольных себе на голову пшшшшшш делают, подозреваю что это они тараканов травят так. На самом деле возраст мужчины в его зрелости, бывают и тридцатилетние которые уже всё знают, как я когда то )) нас ни один психоанализ не возьмет, детство у нас уже проржавело и осыпалось со дна души. По моему даже коричневые пятна были на трусах от той ржавчины, так и не отстирались 😂😂
Я где то написала, что муж меня не ценит и не любит? Я заметила, что здесь у многих с пониманием написанного текста проблемы...Я пишу о том, что, к сожалению, природа распорядилась так, что молодые, даже страшненькие, более привлекательны для мужчин, чем более старшие. Вот вы надели короткое платье и думаете что затмите молодую, но это все иллюзии. Поставь рядом с вами молодую девушку в рубище с грязными ногтями- мужчины даже не заметят вас! Это природа! Сколько б вы ни кричали я, а меня, а у меня, какие бы короткие платья не надевали, мужчины четко считывают ваши 48 лет, хоть убейся!
Устала уже разжевывать прописные истины, пойду вздремну, возраст-с)