Молоденькая жена - залог успеха
Возможно тема названа неточно, вернее было бы - молодая жена Индикатор успеха. Вот мне когда наступит сто мильйонов то тоже найду 18тилетнюю, а сейчас еще рано, только лишние вопросы будут. А когда уже на бугатти за мильйонов парень постарше и с ним 18 летняя то вопросов нет.
ну ты даёшь, отбрось это в сторону, поверь, когда мужчина на 11 лет тебя старше, будет так же смотреть на стройных молодых, но это ничего не значит, если он тебя любит. Я тоже смотрю джейсона момоа с слюнями. Но смотреть то не запрещено. У тебя просто депреснякус. Я себя вообще всю жизнь толстой считаю. Тоже куку по фазе.
Я не сравниваю. Я просто правду написала, как оно в природе. Мне не надо 25 Мана. Для меня мой муж как 25 летний, тем более немец, они тут вообще нестареющие. А мне вот не можится! Не комфортно мне! Понимаете? Ну я честно написала, от души! Как бы он меня ни любил, на руках носил, все для меня делает, мне не комфортно, понимаете! От того, что моложе, хоть не намного, но моложе! Накатило на меня вот, прозрение вдруг наступило, вспомнила мать их, английских учёных, а вы стебетесь! ( Одно слово - германка, уходить отсель надо, а то залечат)
Да, первый муж, офицер, был ровесником. Тоже мамкой всегда при нем себя чувствовала..
А для него- молоденькой!
это работает только, если молоденькой с ним познакомицца. Если уже позже, то будет просто "моложе меня намного", но не молоденькой.
Я просто долго живу на этом свете
не хотела разочаровывать, но с мячтами долгожителям придецца завязать