Молоденькая жена - залог успеха
это больше похоже на крик души. Ну и не 40 наверно ей лет. Да и генетика тоже важна
Много разного бреда написано, тем более английскими учёными. Мне 48 и что-то я слишком видимая. Не прикидываюсь при этом ни кем.
👍 а выставишь здесь фото, начнут букать: кудри деревенские, толстая и прочее 😁😁😁 зависть такая штука
Честно вы пишите про себя, что ж печалька, а не жизнь у вас.
Типичный абьюзер, у него смысл жизни в том, чтобы загнобить и унизить женщину, и свою и чужих. Мстит бабам за свою неполноценность.
Девчонки, ну это правда жизни, природа! Прав Митя каналья!
Я просто долго живу на этом свете, хоть какой то опыт имеется. Я своё мнение высказала, ну и исследование английских учёных рассказала! ))Не обижайтесь, такова жизнь.
Я вот сейчас подумала, а правда, как бы было хорошо, если б муж был намного старше. Так я прям загорелась мечтой!) Я б для него всегда была б молоденькой девушкой! Да! Я бы была б сама собой, со всеми болячками и грузом прожитых лет! А для него- молоденькой! Как же это хорошо- быть самим собой! Блин, у меня опять появилась мечта!
А зачем эти тела сравнивать? Ведь и 40калетнего мана не сравнить с мальчиком до 25:-)
они здесь толстых не любят , а когда знакомятся, то пишут ,что любят пухленьких, а худые мимо.
Ната, а что за кудри деревенские ? Бывают и городские ещё?)
ну ты смелая, тут уже с 33 старое тело, а ты про 48😁
Ну так это у вас такая жизнь ,а у нас друга, где не надо притворяться и муж любит и ценит.
Ага, правда, только тут каждая первая утверждает, что от неё муж без ума и мужики на улицах неравнодушны. То ли мы тут такие красавишны собрались, то ли у вас с Митей комплексов слишком много.
ну ерунда же! Я не имею цели кого-то унизить или загнобить. А всего лишь пишу так как есть. А что правда вам не нравится - претензии к природе, а вовсе не ко мне...
Так вкладывайте все средства в образование мужа, много знать будет - состарится.
у меня кстати был с таким опыт. Сначала то они пытаются сделать все, чтобы понравится, а потом начинают медленно и верно доказывать, какая ты какашка и какой я супер пупер. Я тогда не знакома была с этим феномена, в 38 лет то 🙈 и ещё хвалила и в итоге чуть не свихнулась. Пока все это по полкам не разгребла, поняв, что не во мне дело. И зачастую терпят все это именно женщины. От Альфасамцов недоделанных
Ну мы вам щас напишем, что за нами мужики толпами ходят, у вас так, а у нас эдак, каждый имеет ту реальность, которую заслужил))