Молоденькая жена - залог успеха
Вняла моему совету укоротить волосы?А тебя когда от германки открепят, товарищ сержант? Хреново агитация у тебя здесь получается.Об основной работе забываешь, жениха ищещь, тряся волосками;). Что, тоже хочется к колбасной эмиграции присоединиться? Давай, налегай, полюбасу сытнее будет,.чем тупыми темами лахтинский оклад зарабатывать)
между прочим с колбасой-то ПРОБЛЕМЫ!!!
я уже 2 недели не вижу свою обычную в продаже!
если она мудрая, умная, любимая но нелюбящая
Как это? Настолько умна и мудра, чтоб не любить.. Главное, чтоб хватило ума и мудрости удержаться в этом состоянии.
от волоса зависит характер
Британские учёные? 😁 А так то смешно. Та которая тёткам про ихние фотки фукала, в итоге свою себяшечку на обозрение представила. Н-да, чудны дела твои господи.
мудрая,умная и любимая жена))
Вот я не мудрая но любимая. Ничего не пойму и не прощу и не спущу, мудрости - ноль. Понимания-тоже😄
Таких любят? Меня-да
забила на расчёску, хожу львом
Я расчесалась, но не помогает, завтра будет лучше
Муж то успешен?
ну, как, успешен? отлично зарабатывает, не лох. С миллионÄрами германки я уж не сравниваю
Сколько вас ещё, умненьких..
Давай, расскажи свою версию того, Что я про ихние фотки фукала. Хотя, ты уже рассказал.
заметь всё чинно блахародно ничего эротического
Ну кусочек белокожей хруди мелькнула))). Интересно почему не загорелая? Наверно в национальном костюме до пят от зноя прячеца 😁
Версия одна. Соревновательный момент никто не отменял, как бы ты не отрекалась. Вон и Китти под замес тоже лямку бх светанула.))) Эх тётки.