Молоденькая жена - залог успеха
комплексами страдала в нежном возрасте. чем становилась старше, тем больше уверенности в себе.сейчас вообще все по фиг. люблю себя
у меня нет привычки себя с кем-то сравнивать.
у меня точно так же. думаю, так у многих. самооценку, которая уже в таком возрасте пошатнуть трудно. но если она так и не появилась, тогда конечно комплексы
Мне сказали так
завидуютЬ!)))
онЕ-то через пятОк лет ещё незвестно, как будут выглядеть!)))
Так а я о чём)
Тут тенденция- покажись, докажи, что ты лучше меня, а то я не пойму лучше я или не лучше. Надо же быть непременно красивее) И главное, так примитивно... Ой, я это я просто гифку натанцевала, вдруг скажут, что моя попа лучше)
И, кстати, я не верю в искренность многих комплиментов вашей братии.
ты ведь не сделаешь неискренний коплимент? ну так вот я тоже нет. то,что написала про девочек правда. и это не потому,что ожидаю что-то в ответ.
и повторюсь,я не из тех кто осуждает, хочет гифку, попу , это их дело. мне все равно, если они хотят себя показать, вообще не задевает. у уны тоже вот попа на аве. единтсвенное, я против таких аватарок, мне плохо от них.
Можно считать себя охренительным, но если при этом ещё и пытаться затоптать окружающих, доказывая им, что они неохренительные, возникает смутное подозрение, что докладчик и сам в свою охренительность с трудом верит.)))
Ответь пжлста сама себе на этот вопрос, почему ты думаешь что здесь кто-то для ТЕБЯ старается?
я не знаю о чем ты, поэтому промолчу. тут какой-то конфликт, но я его пропустила . поэтому ни на чьей стороне.
Нет, я вообще жадная на комплименты) Жизнь научила.Только откомплиментишь, так докажут обратное)
То, что я вижу, насчёт неисренности, долго объяснять. Я вообще тут мало что объясняю))
единтсвенное, я против таких аватарок, мне плохо от них.
Твоя с широко расставленными ногами намного хуже, поверь!)
не поверю. мне плохо от того,что мелькает. а то,что тебе не нравится моя внешность или поза , мне абсолютно по фиг, как и ты сама. если ты еще это не поняла.
Можно считать себя охренительным, но если при этом ещё и пытаться затоптать окружающих, доказывая им, что они неохренительные,
Не выдержала душа поэта..)
Еще одна красавица.
Так в том-то и дело, что тут одна доказывала свою охренителтность на фоне другой. Такой не грех показать её неохренительность) тем более это чистая правда, а не так, чтоб и меня завтра охренительной назвали.
Чё, я даже могу сказать, что мне твоё платье не нравится, не показав своего?))
Я вижу, ты чувствуешь себя задетой.) Зря.)
а то,что тебе не нравится моя внешность
Вот! Вот о чём я)) Тебе хочется отзыва, ведь я ещё по твоей внешности не прошлась ни разу) А говоришь, что нравишься себе. Сомневаешься, значит)
Поза вульгарная была.
по фиг, как и ты сама.
Ладно. Давай в блок меня, а то я ж не смолчу потом)))
Я видела, что ты чувствовала себя задетой. Зря)
ну ты сейчас придумываешь и выдаешь желаемое за действительное, по моей внешности ты проходилась и не раз раньше и я прекрасно это помню. ты открыто писала,что я тебе не нравлюсь.
конечно я себе нравлюсь, и позу не считаю вульгарной. и для меня совершенно ничего не изменится, если так считаешь ты. даже если ты будешь писать это в каждом посте. я очень люблю это фото .)