Молоденькая жена - залог успеха
Так вот и я о том, что ни разу себя женщина не будет считать охренительной, доказывая какая она охренительная. Особенно на фоне других поп, как это было сделано в этой теме. Ну я считаю, что моя попа лучше всех ваших вместе взятых, мне что ли доказать это надо?) Без признания никак?
Я с первого дня тут эту тупую идеологию читаю, мол если не показываешь, значит, урод в попе ноге..
Ну так может человеку не хочется себя показывать именно по той причине, чтоб не сглазили))
Чтоб не сравнивались, а то убиваются стараниями, чтоб затмить)
На мой вкус, тут еще ни одна никого не затмила, а старания выглядят ущербностью.
Ей Богу, будто я с коллективным бессознательным говорю.
А умницей я тебя назвала, потому что ты, как и интересная, суть миновала, тебе захотелось поговорить, как и ей, как вас, якобы красивых угнетают старушенцы, которым показать нечего, а иначе б показали)
сегодня было облачно, и мы потопали вандерн в горы, кто знал, что облака свалят и мы по жаре обратно будем топать, 😁 но 4 бутылки воды и 3 литра пива нас спасли 😁
старушенцы
ты к старушкам не примазывайся!
ты вроде по возрасту совсем недалеко ушла от тех. с кем споришь)))
это им просто нравится думаать, што оне в за 40 исчо девочки, а другие в за 40 ужО баПки)))