Молоденькая жена - залог успеха
Митя может тоже покорит. Если помалкивать будет))
Вот точно,мне 49, как я могу хотеть ровесника или на 15 лет старше?
точно,тут уже не до кина-вина-и дамина.Шапочку из фольги и дни доживать.
Ну лучше ведь их хотеть. Иначе придётся ток дрочить:-)
серьезно?
вы считаете, что секс с внешне непривлекательным человеком всегда лучше, чем мастурбация?
Напрашивается вывод: у вас всё так плохо, что пусть будет хоть какой, лишь бы живой, а не пластмассовый из магазина... жаль(
Нет,он немец,и знаем мы уже друг друга 10 лет,три года умшулюнг вместе делали.
Ну,если посмотреть,например, на Цукерберга,то красивая внешность для успешных мужчин не главное.
Я считаю что на всех манов девочек 25 летних не хватит по факту их количества:-) Тут как бы простая арифметика:-)
и это правильно. Ибо тогда у мужчин не будет стремления быть лучшими. Молодая и привлекательная самка всегда будет с сильным. Будь то мышечная сила, либо финансовая.
Тебя так в МД не примут. Всякие не алени харакири сделают, как прочтут этот пост.
так и не фсе хочут 25-летних,многим и от 20 до 24 подойдут,а еси честно то каждому времени года-свой фрукт.
Слышали бы вас ваши дочери:-) даже они небось намного старше:-)
Я считаю что на всех манов девочек 25 летних не хватит ...
На всех и не надо. Некоторые мамсы, молодым девочкам, предпочитают бабушек, на 15-20 лет старше. Одного знаю, он даже выписал себе бабку на 15 лет старше, из Новосибирска но она его чота не захотела; отжала плащ и слилась. 😃
Некоторые мамсы, вапще, импотенты, им уже не надо, ни девочек, ни бабушек. Они от жратвы оргазм получают.
согласен,дочке пока даже до 20 ещё далековато,но ты права,даже еси она и приведёт на 10-15-20 лет старше я противиться не стану,уж поверь.
Слышали бы родители многих Ж,чё дочери их пишут-мониторы бы покраснели.
Да да. Это ты тётка, знающая о них все:-)
Небось даже за меся4ные в курсах:-)
А я так. Мимо прохожу:-)
У Цукерберга и жена не красавица и это говорит о том, что и для мужиков не только внешность важна в женщинах...