Молоденькая жена - залог успеха
не обращайте внимания на эту заранее зафрахтованную "группу поддержки"))) странный чувак, с якобы стотысяной годовой зарплатой, женат, дети, но "главным делом свое жизни" видит в неприкрытой патоке джуле)))
Если это обо мне то попрошу без вранья:
1) зарплата больше
2) никакой патоки-красивая умная женщина с хорошим вкусом и правильными взглядами на жизнь у меня всегда вызывает восхищение. Таких брильянтов не так уж и много.
3) "главное дело"-это у меня жена. Комплименты в ее адрес вообще не прекращаются ни днем ни ночью😉
Привоз в тебе чересчур глубоко и это навсегда
И что? Она из Одессы и что теперь?
Женат? Покажи свой залог успеха, желательно в динамике, как вчерашний бриллиант)
Тоже хочу комплименты в её адрес отправить)
и что ты делаешь с такой уймой деньжищь? Голодающим детям Африки шпендируешь?
Знаешь, ничего не делаю.
Трачу от силы половину, остальное вкладываю и оно тоже начинает приносить денюжку, которую опять некуда тратить и снова приходится вкладывать.
По большому счету получается, что столько как бы и не нужно, но есть некое приятное чуство, что позволить себе можно довольно много.
Жертвовать не жертвую, мне это не так легко досталось, чтобы спокойно жертвовалось..
А бриллианту зачем?
Ну ладно вам, другие в инстаграме фоточки пилят, а кто-то на форуме.
Ты пилишь?
Не без этого 😀 Правда, мои фотки на подружек больше ориентированы, поэтому мне интереснее новые наряды показать или куда ездила, где была) Но в общем это тот же самый мотив - желание похвастаться.
То есть это всё таки Другое, да?)
Мэри, ты, наверное, не поняла, что тут вчера было)
Вы суть не поняли-я вижу бриллиант и говорю "какой великолепный бриллиант". Все. Ваш вопрос, таким образом, не имеет никакого смысла. У меня красивые умные люди вызывают чувство восхищения и вселяют веру в человечество😂
Ну нельзя ж так откровенно завидовать:-) цвет лица портится:-)
У меня видео не открылось, если там не художественный стриптиз был, то ничего сверхъестественного не произошло) По знакомым видно, когда кто-то начинает серьёзно в зал ходить, тут же начинаются демонстрации - бицепсы, трицепсы, кубики на животе, попы без целлюлита) Просто кто-то более открытый, он и в мирное время постит все - как покушали, с кем были, че делали, фотосессии в разных позах, а кому-то лень репортажи делать, или не желает выкладывать это на всеобщее обозрение. В принципе, инстаграмы первого типа гораздо интереснее))
Нет, это вы суть не поняли, точнее сделали вид, что не поняли. Ваш личный бриллиант тоже на просторах интернета, аналогичным образом, восхищений ожидает?) Мужик правду никогда не скажет, ему лишь бы чужие бриллианты лицезреть, а вот свой.. а свой-то где?)
В общем, дело было так..
Ой, я сейчас быстренько бельё повешу и расскажу, у меня всё равно отпуск)
Рассказываю) Дело не в видео, а в том что бриллиант решила, на фоне другого, ровно такого же бриллианта, доказать, что она алмаз. И началось всё это за несколько дней До, по всей видимости) Тут всё дело в том, что одна попа выступила против другой. Типа, моя попа краше, а твоя топориком, так что сиди как получается и не высовывайся. Этому псевдоалмазу надо было непременно фоном отыграть) типа, на, ещё слюни пусти)
Резюмирую, когда ты красивая- ты просто красивая)) Никакой фон для этого не нужен)
Фотосессии разные бывают, контекст их выставления- тоже.
Ну и для вишенки на торте.. Повторюсь, но замужней женщине с детьми, это ни к чему. А если б ты видела контекст выставления сисек))) в лифчике!! Тьфу, срам!))
Про контекст и интриги я не в курсе, говорю только про сам факт, когда женщина хочет похвастать красивым телом, новым платьем, причёской, подарком - в принципе в таком желании нет ничего криминального. А уже в конкретном исполнении и конкретной ситуации могут быть варианты.