Молоденькая жена - залог успеха
Было бы пофиг, ты б меня не заметила. А так у тебя рецидив, наплывами. Наплыло- рецедив, уплыло- пофиг. У кого такие полярности в настроении случаются, знаешь?)
я в общей бане всегда любуюсь красивыми женскими попками!
Стоило из-за женских попок в общую ходить?)
Или себя показать?
Я тож подглядываю, ток за письками😀
Ты тут всё время есть и вижу тебя всегда, ничё не уплывает. Уплывёт вместе с тобой разве что. Мне все одинаковые здесь. Можешь не я-кать. Что за люди, так и выпрашивают внимания, а когда получают его, то начинается возня непонятная.
Твоя информация это ссылки на ютуб, на большее ума нема, а про попки и искусство я вчера написала, старая воришка, а теперь айда к герцогу😁
Не знаю, у меня сзади глаз нет. Но ни рюмки, ни бутылки не держатся, проверяла😅
Молодец.. Осталось только понять, Что от тебя получают)
Аглефу очень нравятся писечки, думаю практически всякие, ну разве что не сонина😁
Мне всякие нравятся, которые не обвислые и без цюллика😃
А они разве красивые?
А я-то думаю, откуда Это всё у тебя. Теперь всё встало на свои места. Викуля, это допубертатная травма.
Знаю таких не по наслышке🤕 с ними очень тяжело жить, бедные мужья
Ты права, с Викой легче. Уплыло и она всё забыла, даже если вчера засунула ему в ухо цыганскую иглу) пока он спал))
Мне всегда интересны умные собеседники и я с ними совпадаю очень часто
Намекаешь, ты тоже умная?)
А сиськи есть?))
Ага, ты уже сказала что краше Моники, я тебе верю ага😁 а вику я видела, и верю своим глазам что она классная штучка👆
Именно, жизнь кипит ключем а не стоит на месте в форме скукусиных губок в обиде...
Карлуша тоже видел Вику, я ему верю. Что твоё слово против его?)
в общей Тишина,а в женской как на птичьем базаре
Письки мне не интересны