Молоденькая жена - залог успеха
подожди, мне сначала потренироваться надо ходить с откляченной жопой))
это ж не так просто, сам понимаешь!))
Просто он не закомплексованный неудачник, не платящий 4 детям алименты и с кучей физических недостатков, поэтому выбирает женщину, которая нравится, а не по возрасту, росту за бутылку водки и трусы))
А что он тебя то не выбрал? И где твой красавчик с обзжиренным прессом?
Его схема трещит по всем швам, как он рассказывал, что будет завозить каждые три года новую, - это просто только на бумаге. Р
Опять врешь.
Я рассказывал, что МОГ БЫ завозить каждые три ода новую, но потратил это время на дурацкую семью и прочий геморрой
И я МОГУ это делать даже сейчас.
Другое дело, чо я выбрал отношения. Но тебе то это похрену, тебе длишь бы врать и пытаться меня обесценить.
да хрен с тобой, это не смертельно :)
Просто не надо причислять Galant-a к удачникам, пользующихся за просто так женщинами помоложе.
Ну по крайней мере твои ровесницы у меня ну совершенно точно никакого сексуального восторга не вызовут.
Есть несколько исключений, но там красота идет в купе с невероятнотеплыми душевными качествами.
\А все остльное, увы, шлак...
непонятно вообще, почему она приезжала в таком случае сюда, а не он туда для регистрации брака.
Поому что у тебя понималка не работает :)))
Элементарно ватсон - Россия визы не выдавала.
Распоряжение правительства.
Лайнес говоррит, что получила визу и ездила. но я ей не верю.
Лузеры физически не переносят более успешных и счастливых мужчин, ибо понимают свою никчемность на их фоне, это видно по форумам,
Ну и где твой успешный мужчина, который счастлив с тобой?
Вроде как бы и физических недостатков у тебя нет- а тем не менее не клеится что то. Ну по крайней мере мы не видим.