Молоденькая жена - залог успеха
Может они не хотят серьёзных отношений, ну вот как ты.
Нет, ну как же, как могут не хотеть.
Но вот чего я (с чисто психологических позиций) не понимаю: так это тутошней мужской болезненности в подходе к данному вопросу. Обострённости прямо какой-то. Тыркают и тыркают в одну и ту же точку. Вы, бабы постсоветские, - старые, вы - уродские, вы - больные, вам - сдохнуть пора, а вы еще рыпаетесь, и пр.
Ведь казалось бы: пишущие тут мужчины - все поголовно помеси Клуни с Цуккербергами. Охотно верю. Все превосходно обустроены в приватной сфере, у всех жёны-партнёрши - сплошные призёрки "мисс юниверсум", да и те трясутся за свои места у ноги, подпираемые молодой-прекрасной порослью с просторов СНГ. Тоже вполне достоверно. Вроде бы, живи в красоте и качестве, меняя объекты, и наслаждайся.
Но
откуда такая остервенённость к старым-драным шавкам, в смысле бабам,
вынужденным подбирать какой-то презренный мусор на помойках-мамбах. И
потом, за каким... ресурсом данные адонисы, вечно молодые и вечно потентные, сами от своих модельных гаремов на эти мамбы помойные забредают? Или это, ими критикуемое, неликвидное бабьё их с утра до вечера стаями атакует, виртуально и реально
преследует, скуля: "возьми меня, общнись со мной...?", а им приходится
их ногой отодвигать? Тогда понятна фрустрированность. Но одновременно
усматривается и некоторая напрашиваемость на сии атаки и удовольствие от
бабских попыток доказать, что еще не такие уж они и неликвидные. И
неудовольствие, что этот неликвидный мусор всё-таки кто-то подбирает... тутошних мужиков чем-то обкрадывая... . Наверное, так и за выброшенный треснутый толчок переживают, при виде, как какие-то цыгане-подбиральщики его в свой бусик затаривают... Странная мелочность (??)
Когнитивный диссонанс, короче.
это "бабье на мамбах" их щё и посылает в далекое эротическое путешествие со всеми их подкатами. Тоисть не дотягивают онЕ даже до уровня мамбы.
вот они и бесяЦЦа
Одну зайку обветшалую знаю ... У неё каждую неделю новое увлечение - то болгарин, то немчик-студент, то еще какое мамкино горе. Все ведуцца на её жёлтые тухли, с полоскаме, пробуют с ней попэн но дальше этого не заходит.
Так это ж счастье какое-то🤩🥰
Для обветшалой тиотки студентик на вечер! Дайте два!!!🤩🤩🤩
Ааа, тебе кажется, что она мечтает студентика усыновить и кормить и поить и сисю ему давать?🤣🤣🤣
Вот ёлки, когда я еще был студентиком, за 6 лет до фотографии в профиле, получается меня клеила зрелая тетенька а я тогда не понял всего счастья и мы говорили о физике и о поэзии ))) вы хоть уточняйте студентам что вы их в гости зовете чтобы отдаться )))
Так вся радость то в том чтобы в динамике прочесть )) ( на странице 90 главное мою фотку не пропустить , шутка) . Основная суть дискуссии думаю набьют ли лицо молодые парни старым ухажерам ухлестывающим за молодыми девченками. Так что уже будучи с роллатором я бы задумался, ухлестывать за молодухой или нет, ведь убежать от ее парня будет ох как непросто.
среди женщин тоже есть всякие ассоциальные. Но не в таком количестве как среди мужчин. В среднем на 10 мужчин психопатов и извращенцев, приходится одна психопата женщина. Так же и в криминальной среде, или среди алкашей и наркоманов. Везде в среднем 10 к одному.
Женщины ж, как правило, детей имеют, вынуждены заботиться о них, ограничивая себя в спиртном и гуланках, а не только думать о себе-любимых и развлекаться на всю катушку. Ну а, в остальном, женщины более эмоциональны и, по статистике, именно они чаще на развод подают.
Я бы даже сказал что от хороших уходят чаще, чем от плохих... Почему? С хорошими скууууучно! Нет драйва.))
Да, скорее всего так и есть.
Допустим чел не пьёт, не курит, ездит на лисапеде тобишь спортом занимается и талию соблюдает, книжки читает (коран), хобби например выращивание помидоров на балконе.
Казалось бы хороший, но во время описания всей этой хорошести даже все мухи в радиусе 50 метров передохли от скуки😀
Ну какой нормальной Ж нужно такое щасте? ))
она просто сама понять не может, чего она хочет - то ли ножки тоненькие, то ли жопку накачанную)
вот скажи мне как "спортсмен спортсмену" - можно ли накачать жопку, не накачивая при этом ноги?
и если возможно, то как это будет выглядеть - наприседанная жопка на тоненьких ножках?)))
чота мне кентавр какой-то представляется)))
джуля, без обид! но правда смешно!)))
прям "натяну на себя всё самое лучшее, што увижу или услышу, сразу!"))