Молоденькая жена - залог успеха
среди женщин тоже есть всякие ассоциальные. Но не в таком количестве как среди мужчин. В среднем на 10 мужчин психопатов и извращенцев, приходится одна психопата женщина. Так же и в криминальной среде, или среди алкашей и наркоманов. Везде в среднем 10 к одному.
Но этот пост вступает в противоречие с предыдущим про то, что с россиянками связываться в приличном немецком мужском обществе - не комильфо.
1) Не знаю конкретно, какой пост Вы имеете в виду.
2) Если имеете в виду посты в другой теме, то это было не мое мнение, а мнение одного "опасающегося связываться" (но внутренне готового таки связаться). И есть масса примеров, когда не опасаются, принадлежа, тем не менее, к приличному обществу.
Я бы даже сказал что от хороших уходят чаще, чем от плохих... Почему? С хорошими скууууучно! Нет драйва.))
У меня два Кента, оба Fahrlehrer. И обоих жены бросили. От первого ушла к наркоману, причем там такой конченный нарик, пробы ставить негде.
А вторая все как Аригата - по куям скакала, скакала... Монеты делала, делала.. но так своего "Германа" и не нашла щас ей 43.. одна!
да есть достаточно, и тиотки есть прям как моня описывает...у меня подруга типичная тиотка, причем я ей говорю, оставь блин ты его в покое, носки блин ей не нравится что он вчерашние одел и не отстанет пока не переоденет...и так во всем. ну есть и мужики придурки, от которых подруги уходят, потому что бухает и унижает, слова доброго не дождешься...да всякие есть, можно еще на сто страниц обсудить..))
"поскольку те живут и общаются не с молодыми моделями, а с древними старухами-толстухами-уродками, ходят с ними взявшись за ручки, сидят в ресторанах и кафе, ездят в отпуска и пр. и не видят в упор эту ихнюю полную женскую некондиционность. Настоящие мужчины с правильными, здоровыми ориентирами и потребностями - это они. Но держат они эту свою правду глубоко в ... секрете"
👌👍❤
Серьезно? Прям вот совсем никак не найти?😀
Да, ... держись за своего обеиме рукаме! ☝ Это тока кажецца, што стоит тока просвет засветить и сразу набегут. Это как на базаре на червивые яблоки-смотрят пробуют но не берут! ☝
Одну зайку обветшалую знаю ... У неё каждую неделю новое увлечение - то болгарин, то немчик-студент, то еще какое мамкино горе. Все ведуцца на её жёлтые тухли, с полоскаме, пробуют с ней попэн но дальше этого не заходит.
Так набегают же, надо только отсеять ненужное.😀
На мамбе многомиллионные стада неликвидных тиоток, за 40, день за днём, безвылазно, десятилетиями, просеивают, в надежде найти нужное и всё безрезультатно.