Молоденькая жена - залог успеха
ближе к 40.. точнее, слегка за 40.
Не ну так оно и есть, как бы вы тут пальцы веером не распускали, если за 40 или около - что менам, что женщине найти достойного партнёра ну оооочень не просто.
Для секса - да. Легко! А для жизни....
Я недавно был у приятеля в гостях. У него жена где-то там работает в чисто женском коллективе и в основном русскоязычные. Так она проговорилась - женщинам около 40, ну и как Моня постоянно говорит - бомбануло! Поразводились, мужей повыгоняли и сидят.. воют от одиночества! Смотрят в окно, не идёт ли "Герман"? А Германа все нет и нет..
Это здесь, под бочком у супруга, все уверенные.
А попробуйте в этой ситуации оказаться..
не помню, где читал, но не важно. Речь шла о том, что если человек до 40 лет не стал состоятельным, то и в дальнейшей жизни тоже не станет. Экстремальные варианты, типа лото или наследство не рассматриваем.
Так и в отношениях. Если барышня до 40 сингл, то быть ей сингл и дальше. «Москва слезам не верит» слишком рано обрывается, союз директора завода и слесаря обречён.
Что касается дам по-младше, то у 30-летних шанс есть - всегда найдутся 1-2 дурака, которых удасться затащить в загс.
Насчёт того, что для секса легко - снова не согласен. В то время, как у мужчин есть выбор, с кем падать в койку, 30-летним дамам уже остаётся довольствоваться только теми, кто согласны, а таковых будет единицы...
ну какие пальцы веером, я с тобой согласна, единственный момент, если сестра рассматривает только русских мужчин, то шансы действительно не велики. Мои одинокие подружки нашли любовь (реально очень хороших партнеров ) -немецких мужчин, мы уже были двух свадьбах, другие просто живут. А вот те, которым нужен только наш, сидят действительно одни. там реально такой отстой...
насчет бомбануло, не знаю таких, у себя тоже такое не представляю. от добра добра не ищут.
Количественно мужчин действительно больше, а качественно?Отними дураков, психопатов, алкоголиков, наркоманов, извращенцев, безработных, бомжей, импотентов и что у тебя в сухом остатке останется?
А если ещё и нищих алиментщиков отнимешь, то окажется что выбирать то вообще не из кого.
А женщины, типа, все святые, нет среди них дур, психопаток, алкашек, наркомок, извращенок, безработных,
бомжих, фригидных, алименщиц...? Каждой твари по паре, они себе таких же и ищут. У меня вот у родственницы муж не пил, когда с ней жил (она непьющая, красавица, умница, пианистка - культурный работник...), устроил его родствнник на хорошую работу, двое детей... ушел к женщине на 10 лет старше его, алкашке, даме с "низкой социальной ответственностью" - все там ее таскали; уволился мужик с работы - на базаре стал подметать, бороду отрастил до пупа как бомж, алиментов не платил... ... так с этой женщиной вместе и прожил до смерти в 36-летнем возрасте: две недели ничего не ел, только пил и умер. Но зато пожил как хотел!
Это у всех по разному. Мне всегда действительно нравились мужчины значительно старше. И я им. С ровесниками вообще как то не было точек соприкосновения. Я их и не видела в упор.Как мужчин. С однокурсниками дружила, воспринимала их как младших братишек.
Видите ли, когда женщине 20 лет, а мужчине 30 - у них еще есть период 10-15 лет, чтобы потомством обзавестись, регулярной половой жизнью пожить, да и климакс у женщин, в среднем, с 40 лет, а у мужчин на 10 лет позже (хотя с 40 лет уже идет снижения гормональной функции у мужчин, потенции - потому они и ищут женщин помоложе, ровестницы не дают столько эмоций, они их уже не возбуждают) влечение снижается у обоих, редкий секс и даже полное отсутствие секса уже не кажется таким ужасным. Но когда девочке 20, а мужик уже с простатитом и сниженной потенцией, может пару лет у них и ничего в постели будет, как тут некоторые такие же наивные девочки
пишут, а когда количество секса резко снижается или прекращается совсем, они возмущенно восклицают: "Что ж мне теперь любовника искать?!" А ей же еще и детей охота родить.
ну вот просто так бомбануло на ровном месте?
Обычно годам так к 35, когда уровень эстрогенов начинает снижацца, вместе с этим снижаецца уровень дофамина, эндорфина, серотонина, окситоцина и тиотка всё чаще начинает чуйствовать общую неудовлетворённость. Она не отдупляет, што это имеет эндогенную природу и начинает привязывать это к внешним факторам. Ей кажецца, што виноват муш, начальник, водитель в маршрутке, её подруги хабалки, её коллеги РСПэхи. У тиотки начинаецца кризис среднего возраста.
Все эти проявления затрагивают и работу мозга; снижаецца способность критически оценивать свои действия и поведение. Тиотка начинает вести себя так, как буд-то она под коксом или в состоянии алкогольного опьянения.
Ютуб полон видосиков про тиоток за 40 в неадеквате.
зато пожил как хотел!
собственно да.
многих тянет к грязи, потому что в этой грязи они могут позволить себе быть самими собой, как свинья в канаве.
так что не удивляемся, а улыбаемся и машем)))
Мои одинокие подружки нашли любовь (реально очень хороших партнеров ) -немецких мужчин, мы уже были двух свадьбах, другие просто живут.
Такой момент: немецкие мужчины здешними дисскуссантами как мужчины не воспринимаются. Воспринимаются как извращенцы, психи, лохи, поскольку те живут и общаются не с молодыми моделями, а с древними старухами-толстухами-уродками, ходят с ними взявшись за ручки, сидят в ресторанах и кафе, ездят в отпуска и пр. и не видят в упор эту ихнюю полную женскую некондиционность. Настоящие мужчины с правильными, здоровыми ориентирами и потребностями - это они. Но держат они эту свою правду глубоко в ... секрете, изливают только перед единокровными, а перед немцами стараются не распространяться, что перед мужчинами, что перед женщинами. Ни одной здешней немке (колллеге, знакомой, соседке) ни один тутошний брутальный самец ничего подобного и не вякнет, и правильно, потому
что он по определению для нее - второй сорт, вне зависимости от возрастных и внешних раскладов, и чует это, и не возникает.
А то, что на просторах СНГ велика конкуренция среди дам любого возраста, мечтающих не о секссеансах, а о построить свое счастье, и, соответственно, высокая выбраковка их по возрасту - кто б удивлялся. Слишком мало нормальных партнеров, вверху уже приводили статистику, и причины, почему это так. Слишком тяжелые (для основной массы) условия для выживания. В противовес здешней расслабленности.