Молоденькая жена - залог успеха
у меня выбора выше крыши было всегда и даже сейчас
Я этот твой бред не стал коментить, думал выпившая и под градусом што тока не привидица тётке в возрасте. Но выж не успокоитесь пока какашку не метнёте.
Вообще никто не даёт, поэтому совсем сносит крышу
Тебе где насолил?
Речь о девочках 20+, о которых тут денно и нощно мечтают и которые набрасываются на их 50-летние тела в экстазе и возбуждении...)
не кажется
Какая может быть внешность на 47-м году жизни?
хорошая внешность)))
Речь о девочках 20+, о которых тут денно и нощно мечтают и которые набрасываются на их 50-летние тела в экстазе и возбуждении...)
Я вот себя помню в этом возрасте в начале 90-х, как раз только на работу устроилась после института, в 21 год. Так начальник 40-летний предлагал после работы остаться и с его друзьями-одногодками "отдохнуть"; у него самого любовница 28-летняя, замужняя, была - секретарша, ну я тоже замужем была и, разумеется, отказалась, а там регулярно такие попойки устраивались, вахтер говорил. Так я на этих дяденек как на похотливых старых пердунов смотрела, даже в мозгах не укладывалось у меня - советской девочки, как можно вообще на таких позариться. Так что это пережитки лихих 90-х у наших мужиков в мозгах, когда бабы продаваться за деньги стали, чтобы с голоду не подохнуть, не было ни работы,
ни перспектив. К счастью, жизнь изменилась.
В Германии это вообще нонсенс, но им откуда знать, они даже отдалённо не представляют, чем живут девчонки 20+ в Германии, с кем встречаются и общаются, все думают, что в совке живут в 90-х))
Это у всех по разному. Мне всегда действительно нравились мужчины значительно старше. И я им. С ровесниками вообще как то не было точек соприкосновения. Я их и не видела в упор.Как мужчин. С однокурсниками дружила, воспринимала их как младших братишек.
20-летние прям лишили тебя сна и покоя.
Вот, тебе ещё, повод побессновацца:
Ему было 58, а ей 17. Как изменилась их жизнь спустя 5 лет
https://infotime.co/2021/06/16/emu-bylo-58-a-ej-17-kak-izm...
Но, справедливости ради, замечу, что в парах с большой разницой в возрасте молодой партнер обычно выглядит старше своего возраста.
На ссылке выше педофил и ребёнок. Действительно, вот уж где здоровый союз🤦♀️
36летний был готов бросить 20летнюю. вешающуюся на шею. ради меня 46летней на тот момент
Привет тебе и таким как ты ( вас тут много) от Галанта. 😁
Не ревнуй!
Любой здоровый на голову мущина, если должен будет выбирать между 17-летней и 41летней, выберет 17-летнюю. ☝
Мало ли что ты там собрался выбрать, главное что тебя 17-летняя не выберет, впрочем как и 41-летняя.
Блин, салат под шубой, подавлюсь счас слюной! Дураки вы, мужики, женщина сразу видно, страстная, отлюбит так отлюбит, и накормит, и напоит! Что вам ещё, доходягам надо?
1. я не в курсе, насколько об был богат.
2. я точно не соответствую представленному фото.
3. он мне ничо не обещал и я ни от чего не отказывалась. Сексуальный интерес лично я счастьем, от которого я должна грохнуться в обморок, НЕ считаю.
"Пресс-секретарь краевой больницы Елена Семёнова ........... написала:
................... ты считаешь, что мы наравне с мужиками? Нет. Они в сорок женихи. А наша молодость заканчивается в 35. ......"
https://www.tvk6.ru/publications/news/46661/
Не устал статьи из пальца высасывать? Речь о родах и при чем тут ты в свои под 60, когда речь о 40-летних мужчинах?