Молоденькая жена - залог успеха
Я правильно понимаю, что моей цитаты, где я хвастаюсь не будет? Брякнули, не подумав... как это по-женски))
Увы, вы не правы: молоденьких девушек не интересуют ровесники. Парни в 26-28 лет ещё не состоявшиеся мужчины, хотя и с физиологической точки зрения могут многое противопоставить. Однако, там ещё мысли о BMW с М-пакетом, наушниках Sony и прочий бутор...
А вот мужчины по-старше... они уже натрахались за свою жизнь достаточно и не смотрят на барышень, как волк на красную шапочку. Они, хорошо одеты, с дорогим парфюмом, умеют ухаживать, у них есть деньги... если он ещё ко всему этому может сотку выжать лёжа и за километр бега не выдыхается - всё. Ноги сами раздвинутся.
не смешите меня. Какая может быть внешность на 47-м году жизни?
А что же тут смешного? Некоторые женщины очень красивы в 46 лет, и после 46 тоже.
Для примера хайди мне нравится, ей как раз 46 сейчас
кошмар... в гроб краше кладут! Что это за моргенштерн??
Какая то страшненькая. Ну и на вид выглядит старше 46.
Если молодая жена заболеет муж
Когда молодая жена на 17 лет моложе, шансов заболеть у мужа значительно больше, тебе не кажется? 😄
Брякнули, не подумав... как это по-женски))
Вы же брякаете всем подряд в сообщениях направо и налево шаблонные фразы и обобщения, не думая. О чем это говорит, об отклонении или женском мышлении?)
По поводу второй части сообщения: Мечтайте, кто же запретит фантазировать.
а вам то какое дело, сколько он протянет? Или просто зло берёт, что мужчина может молодую любовницу иметь, а женщина молодого любовника нет?
Вы, как-будто, не в Германии живете! Здесь как раз обратная тенденция: женщин больше в нерепродуктивном возрасте, а мужчин - в репродуктивном. Потому, очень многие мужчины готовы отношения строить с женщинами старшего возраста, не говоря уж о том, что пластическая медцина большие возможности открывает женщинам в их стремлениях, а в Германии женщины макияж делают реже, чем к пластическим хирургам ходят, все под "естественность" косят, мол, так хорошо сохранились, не пользуясь косметикой.
я все свои утверждения аргументировано подтверждаю, а от вас одни эмоции и «сам такой»))
Скажи же, чья бы корова мычала про сплетни и т.д.))
А вот мужчины по-старше... они уже натрахались за свою жизнь достаточно и не смотрят на барышень, как волк на красную шапочку.
Если его уже бабы не возбуждают, нафиг он кому сдался и, особенно, молодой?
Остап какой то агрессивный ходит, видать молодушки не дают🤷♀️
Вообще никто не даёт, поэтому совсем сносит крышу
Можете у местных женщин спросить, пожелали бы они себе зятя старше их самих.
У меня сестра замужем была за возрастным мужчиной (ну это не первый брак ее и не последний), так когда мама умерла, все люди во дворе собрались провожать, зять же на похороны не пошел сестру поддержать, а картошку на огороде сажал, все люди это видели - стыдоба, хотя отношения у мамы с зятем были нормальными, не конфронтационными.
Да, кстати, когда сестра раком шейки матки заболела ( к счастью, все обошлось, облучением лечили, даже операция не понадобилась), этот возрастной муж ее сразу же и бросил, к своей бывшей жене-ровестнице вернулся, хотя та сама от него, в прежние времена, к любовнику сбежала в другой город, а когда ее муж женился на
моей сестре, побоялась, что он ее в их квартиру приведет, вернулась (так он у моей сестры и жил).
Девочки, зайдите в группу, я там ссылку на платишко поставлю, обосрите оцените😁🌺