Молоденькая жена - залог успеха
после зарегистрированного брака.
выделено.
непонятно вообще, почему она приезжала в таком случае сюда, а не он туда для регистрации брака.
и даже его прглашение наверняка было от брата, а не от него самого.
ну, приехала, ну, поедьте вы в данию да распишитесь.
но и этого не случилось!
там вообще всё покрыто какой-то слизью недомолвок и изврщения истинного положения дел.
Главная сплетница здесь ты, которая обсуждает людей в закрытой группе. Мало того постоянно скриншотишь на форумах и вываливаешь это всё спустя время. К тому можно добавить, как личную переписку прямо на аватар воткнула. Кароч показала себя во всей красе. 👎. Можешь мне не отвечать. А лексикон однозначно подкорректируй. Давай, досвиданья (с).
ну и трахацца будет раз в полгода)
с другой стороны - привык ведь уже к самообслуживанию, нафига ему вообще тетка?))))
Да какая разница, расписались не расписались. Если сам факт, что мужчина наконец потрахался, обсуждает весь форум и он тут главный герой-любовник, можно себе представить, как выглядит личная жизнь у остальных. Там видимо только мечтать и остается.
Если сам факт, что мужчина наконец потрахался, обсуждает весь форум и он тут главный герой-любовник, можно себе представить, как выглядит личная жизнь у остальных.
Да это он уже всех затрахал со своими рассказами. Его слишком много с мечталками о тёлках по всему форуму, поэтому невольно прочтёшь и усмехнёшься.
Фотку эту дурацкую он сам приволок и поставил на обозрение. Жалкие потуги на Казанову.
Лузеры физически не переносят более успешных и счастливых мужчин, ибо понимают свою никчемность на их фоне, это видно по форумам, а восхвалять такого же лузера вроде как спокойнее для души, мол, я не один такой неудачник, вот и подпевают друг другу))
Я это не читала, но по восторгам присутствующих джентельменов поняла, что чувак привез себе молодуху, на которую тут все облизываются, не чета нам, кошелкам престарелым, и сексуется с ней в свое удовольствие с утра до вечера. Теперь оказывается, что молодуха постарше кое-кого из нас будет, что секс с ней раз в полгода. И вот ради этого мы тут на сто страниц диспут развели?)
ну, разве что какой-нибудь неликвид после 5-6 шотов - тогда поверю. Потому что нормальный, здоровый парень всегда выберет молоденькую цыпу до 26-28 лет, а не женщину в годах...
а что муж ваш вас хочет - ну а что ему еще остается? Признается, что хочет молодняк - вы же его отселите, вот и понимает, что лучше уж секс на 3+, чем вообще никакого...
А вам ничего над собой не нужно делать, чтоб давали 30-летние? А эти 30-летние ничего над собой не делают, чтоб вы на них клюнули?
Смешной такой)
а потом уже хоть умрите у косметолога - природу не обманешь...
Вам уже выше советовали менять круг женщин, а то хвастаетесь, хвастаетесь, а потом как увидишь этих ваших "молодых и красивых", - обнять и плакать. Тут один тоже хвастал ногами своей тетки, торчащие из шкафа, ну так себе ноги..., а разговоров сколько о своих "качественных тетеньках".
я точно так же верю, что у вас может появиться молодая любовница, ну разве что неликвид какой, который никто больше не хочет.
Секс на три у вас, про других вы знать не можете, ещё раз. Тролльте дальше, и да, вы же не против, если я эту ветку вашей супруге перешлю? Я думаю, ей интересно будет.