Молоденькая жена - залог успеха
почему женщине не хотеть просто секса, если нет партнера, ситуации бывают разные и женщины тоже.
Согласна, и для секса ради секса можно хотеть. Это я Соне объяснила, что секс обычно с совместным времяпрепровождением идёт. Подразумевает и общение.
возможно, митя, у вас просто любовь именно к деревенским теткам после поля картошки и 30ти коров.
но где ж их здесь взять, вот вам все и нравятся.
может не стоит себя мучить и вперед, в русскую деревню, к коровам и картофельным полям и теткам на них, а?
Вы лишь в очередной раз показали себя с очень невыгодной стороны, своим необоснованным высокомерием вы лишь усугубили те проблемы, что всплыли тут до этого...
меня это не задевает, а немного печалит
У нас тут чё, кастинг? Митя, предупреждать надо, мы же не знали, вы так завуалированно его объявили, что не все догадались 😂
Я не участвую, у меня вольная программа))
Тогда нужно все в комплекте, а не просто девка с хорошими сиськами или мужик с подходящим ростом и весом. Именно поэтому люди держатся за постоянных партнёров, потому что очень мало людей могут дать в комплексе ощущение счастья, что ты живёшь счастливую жизнь, что ты на своём месте, а не находишься в постоянном поиске молодого мяса, убегая от старости.
н п
Тётки в возрасте всё доказывают што им есть што противопоставить молодости. Мдааа.
Вам бы всем хотяб вспомнить сказку "о царевне и семи богатырях". Пушкин ещё 200 лет назад расставил все точки над И.
Вот царица, наряжаясь
Перед зеркальцем своим,
Перемолвилася с ним:
«Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех румяней и белее?»
Что же зеркальце в ответ?
«Ты прекрасна, спору нет;
Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее».
Как царица отпрыгнет,
Да как ручку замахнет,
Да по зеркальцу как хлопнет,
Каблучком-то как притопнет!..
«Ах ты, мерзкое стекло!
Это врешь ты мне на зло.
Как тягаться ей со мною?
Я в ней дурь-то успокою.
Вишь какая подросла!
И не диво, что бела:
Мать брюхатая сидела
Да на снег
лишь и глядела!
Но скажи: как можно ей
Быть во всем меня милей?
Признавайся: всех я краше.
Обойди всё царство наше,
Хоть весь мир; мне ровной нет.
Так ли?» Зеркальце в ответ:
«А царевна всё ж милее,
Всё ж румяней и белее».
нет, я согласна, что мне противопоставить нечего. речь не обо мне или таких старых тетках, вот ты сейчас реально передергиваешь, давай сейчас по абсолютно честному, ты реально подписываешься ,что женщина в 30-35 лет не может вызвать сексуальное возбуждение у мужчины. согласишься с полным абсурдом ради мужской солидарности? уверена, ни один адекватный человек с этим не согласится.
ты реально не понял,что с митей спорят именно из-за этого? думаешь, я настолько глупа, чтобы утверждать,что выгляжу лучше 25 летней?
нет, я согласна, что мне противопоставить нечего.
Неужели? Могу поспорить, что больше половины мужчин-твоих ровесников выберут в партнерши тебя, а не 20-летнего ребёнка. Если речь о 20-летних, то конечно, на кой им женщина старше. Но товарищи Остап и Митя гораздо ближе к пенсионному возрасту, чем к молодому, так что их поколение и берём за точку отсчёта.