Молоденькая жена - залог успеха
Посмотрите на фото крестьянок 19 века, они действительно в 30-40 лет выглядели старше, чем сегодня 50-летние выглядят.
Если им брови нататуашить, губы накачать, веки подрезать, морду лица на затылок натянуть и отфотошопить, то так же выглядели бы, как и вы. 😃 ... ничё не изменилось.
парни часто психологически остаются в детстве и легко находят общий язык с молодыми девочками, вот она выростет и тогда разбегутся, потому как перрончик тронется а он останется, и спросит у ясеня где его любимая, а там аак раз другая молодая 29ти лет будет прогуливаться, и настанет для его сказки новый конец , тьфу, для его конца новая сказка, и будут они жить поживать пока та тоже не повзрослеет.
Браво барон!
Браво!
зачем Женщине мужчина Только для секса?
Вы как-то всё преуменьшаете значение секса в жизни.
Ну, не только для секса а для совместного досуга и секса, так больше нравится? Как немцы любят выражаться: gemeinsam das Leben genießen
вовсе нет, никаких комплексов у меня насчет этого нет. Я горжусь своими родителями и не кривлю нос, когда говорят о деревне, в отличии от вас.
А что женщины тогда выглядели так - не удивительно, как вы сами заметили, они пахали во всю от зари до зари. А вот почему нынешние тётки все поголовно выглядят после 30 так, словно они поле картошки окучили и 30 коров подоили - загадка...
а почему женщине не хотеть просто секса, если нет партнера, ситуации бывают разные и женщины тоже. довольно убого осуждать других со своей колокольни.
во всяком случае, практически все мои знакомые от 40 до 60 находят себе мужчин, многие моложе себя. видимо, теория ,что женщина после 30 не рассматривается как сексуальный партнер, им не знакома.
, тиотку начнёт колбасить и она развалит этот брак.
Её колбасит уже давно, просто она притворяется ради ребёнка. Моня прав, дочь подрастёт чуток и она даст ему пинка.
и не кривлю нос, когда говорят о деревне, в отличии от вас.
А я кривлю, непонятно только, почему это вас задевает. Вам вот женщины старше 30 не нравятся, а мне деревня)
А вот почему нынешние тётки все поголовно выглядят после 30 так, словно они поле картошки окучили и 30 коров подоили - загадка...
Возможно, вам нужно сменить круг общения, ну или наведаться на историческую родину, в деревню, вспомнить, как в действительности выглядят тетки, которые окучили поле картошки. Я же говорю, жизнь полна сюрпризов)