Молоденькая жена - залог успеха
40😳 вот те раз, а чего ж она молодая тогда, а наши после 30 уже нет🤔
Вон че пишут: Женщины должны содержать молодых любовников, иначе их спать не будут, а мужики молодых любовниц содержать не должны, те сам на шею прыгают)))
и всё же, на одну пару, где он молод, а она "второй свежести" приходится минимум 7-8 пар, где наоборот, импозантный мужчина и молоденькая девчуля.
А вы снова, в вашей бессильной злобе проецируете всё на меня...)
Так это потому, что у женщин особого желания нет связываться с молодыми и как правило бедными партнёрами, а богатого деда грех не использовать)) Митя, вы до таких лет дожили и до сих пор не знаете, что это женщины выбирают мужчин, а не наоборот)
правда задела, да) понимаю.
Вы пишите чушь, вот и ответка.
А вы злитесь бессильно, злитесь, нам найти для секса, как пальцами шелкнуть, а вам шиш.
Что кстати странно, ведь зарабатывать Митя должен неплохо. Там, похоже, есть страшный недостаток. Не будем предполагать, какой)
у галанта не молоденькая
Што значит не молоденькая. Всё таки 17 лет разница, да и моложе она всех тут пишущих. Молодец мужик, што сказать.
Она к нему приезжала? Приезжала. Мужик сказал, сделал. Захочет ещё найдёт и привезёт. И любой холостой или разведённый русскоязычный лехго цыпу 30-35 лет привезти может.
Я вам роту женихов привезу из стран третьего мира, нашли чем гордиться))
как-то очень странно вы о женщинах... То есть, по вашим словам, у женщин преобладает финансовая составляющая в отношениях?
Оказывается, молодость женщины зависит от возраста мужчины 😃
уж каких молодых мы можем из снг понатащить
Кого ты можешь притащить? Не смеши мои тапки. Можешь тока "инженера" из вновь прибывших завести. Те ещё более непревередливые чем местные.