Молоденькая жена - залог успеха
Я так же искал материальную выгоду в браке, вот чесно скажу что в женском теле были использованы материалы, которые заставляют меня неровно дышать, можно вечно ощупывать эти материалы и удивляться качеству швов и тонкости структуры материала
любое партнерство, даже деловое, закрепляется договорами на бумаге с печатями.
в браке именно загс является таким договором.
а игры на доверии в наперстки пусть останутся наперсточникам.
Не выкручивайтесь, там вы четко дали понять, что НЕ муж. Ну у мими ни котёнка, ни ребёнка, ни мужа никогда не было, но искперт (ц) по всем вопросам мироздания! Пишете на германке нон стоп 24 часа, на социале, что ли?
Да забанят если в деталях описывать, в общем если коротко то парень оказался непростой, она как увидела то хотела убежать, но ее трусики уже накрутило на коленвал парня а до задней передачи она дотянуться уже не могла, те парни что в очереди за дверью стояли, говорили что они с криком выяснили отношения и он ее через час снял с вала . Мужу солдату сообщать не стали.
Вы отличный материал для президента !! По творческому оформлению сказанного сразу заметно, я бы в политику даже рискнул на вашем месте, ох чувствую щас вас захомутают местные женщины, чтобы выточить президента себе )) покрайней мере потенциал огромный !! Вы сказали так мысль, что даже я не понял, но задумался, а это главное в политических дебатах.
Готов возглавить Министерство Добрых Дел