Молоденькая жена - залог успеха
Какие штудиумы? Шли в 13 лет в подмастерья. В фирмы и фирмочки. Сразу после войны было очень тяжело.
Это совсем другая бауштелле, к дискриминации женщин отношения не имеющая.
Дети бауэров и в 21 веке гораздо реже в гимназию и ВУЗы попадают, чем дети инженеров и чиновников...
Я про дискриминацию не написала ни слова. Мест в нашей местности было мало, даже для аусбильдунга после войны, для девочек тем более. Была большая удача устроиться куда нибудь к швее в помощницы. Мужчины взрослые ездили на заработки на целую неделю далеко от дома, приезжали на выходные.
3 хаты у Гагфы брал?
Врать не буду, я не знаю у кого именно он их брал.
Но сперва взял одну, жил с женой там. Потом через пару лет ещё одну взял...
Помоему через какую-то контору всё это он делал.
Я в то время разводился... мне было не до него.
н.п.
Самое отвратное когда взрослые люди при разводе втягивают своих детей в эту грязь.Подонки и эгоисты,думающие только о себе.
Дети и без этого страдают.
Их Беречь от психологических травм нужно.
Ух ты, " кто не бревно" так понравилось выражение что придется возразить, вот если человек Карл, и у него долгое время не было детей, то он возьмет полено или сразу бревно, и почувствует себя папой Карло ))) тоесть по идее должны быть скульпторы в душе, которым понравится и с такими.
н.п.
Читаю тс и митю и думаю это кем нужно быть чтобы рассматривать партнёра как кусок мяса?!
Мясо молодого животного всегда нежнее
это кем нужно быть чтобы рассматривать партнёра как кусок мяса?!
Да никем. Это называется дефицит эмоционального интеллекта, когда люди не способны испытывать глубокие чувства, эмоциональная сфера у них не развивается, застревают в развитии на уровне подростков. Родители недоработали, образование дали, а духовное развитие упустили.
Мне с высоты рабочего места заметно, что большая половина людей жаждут прислуживать, не могут сами принимать решений и только отвлекают меня от германки своими дурацкими вопросами. Потому могу предположить что многие женщины будут счастливы прожить жизнь дополняя своего барина. Если в женщине такой тяги нет то она просто совершает ошибку когда ищет себе барина )) берите тогда холопов и делайте из них баринов, надеясь что они вас потом не поменяют на молодых. Тоесть люди у которых есть дар руководителя скорее всего сами виноваты, когда связывают свою жизнь с другим руководителем, никто их не принуждает страдать всю жизнь, чтобы потом расцвести как дикий кактус цветущий раз в 70 лет.
Мне с высоты рабочего места заметно, что большая половина людей жаждут прислуживать
Так есть разница, прислуживать работодателю за хорошие деньги и с возможностью его поменять в любой момент на ещё более щедрого, и быть домашней рабыней при муже, который оказался далек от идеала.
Так смотрим статистику, вот я например поменял много рабочих мест, был в двух больших концернах и послал их к чертям потому как там в иерархиях стада баранов жрущие чужой труд и даже не понимающие потенциал идей. И сейчас сижу у работодателя где генеральный такой же чудик как я и мы понимаем друг друга. Но и это не самое страшное, во мне растет бунтарское стремление не работать вообще, вернее просто делать то что нравится. И оно становится сильнее и сильнее ) Если муж оказался не идеал и женщина начинает его терпеть, то это просто судьба, нужно признать факт несовместимости и искать варианты, у меня такая же почти ситуация, и когда я соберу прожиточный минимум жене то просто скажу ей что ее мучения закончены и теперь она независима и свободна )) пашу можно сказать в две смены )) А вот как можно страдая молча прожить так всю жизнь, вот этого я не понимаю.
Если муж оказался не идеал и женщина начинает его терпеть, то это просто судьба, нужно признать факт несовместимости и искать варианты,
Как показывают соседние разделы форума, варианты в таких случаях один хуже другого. Это хорошо, если родители в свое время понимали, что дочери необходимо дать образование, профессию, которая сделает её независимой, или у них были деньги, чтобы обеспечить её хотя бы своим жильём. А когда у неё за душой ничего нет и не на кого опереться, то выбирать приходится между плохим и очень плохим.