Молоденькая жена - залог успеха
Какие штудиумы? Шли в 13 лет в подмастерья. В фирмы и фирмочки. Сразу после войны было очень тяжело.
Это совсем другая бауштелле, к дискриминации женщин отношения не имеющая.
Дети бауэров и в 21 веке гораздо реже в гимназию и ВУЗы попадают, чем дети инженеров и чиновников...
Я эжто написала, не чтобы вместе сесть и поплакать, а просто объяснить, что штудировать у деревенских возможностей не было. У женщин тем более.
Я про дискриминацию не написала ни слова. Мест в нашей местности было мало, даже для аусбильдунга после войны, для девочек тем более. Была большая удача устроиться куда нибудь к швее в помощницы. Мужчины взрослые ездили на заработки на целую неделю далеко от дома, приезжали на выходные.
Тема какая-то на тысячу страниц, а автор в бане безвылазно?
Уже давно выяснилось же, кому какую, а кому жизнь в собственное удовольствие. 😀
я бы тоже полчасика потусила ради приличия, выпила бы пару рюмашек и оставила бы вас. у вас свои разговоры, надо оставить мужиков в покое.
Воот. Чуствуеца опыт хорошей жены 👍. Красава. Не пойму я тут некоторых которые кочевряжаца.
3 хаты у Гагфы брал?
Врать не буду, я не знаю у кого именно он их брал.
Но сперва взял одну, жил с женой там. Потом через пару лет ещё одну взял...
Помоему через какую-то контору всё это он делал.
Я в то время разводился... мне было не до него.
н.п.
Самое отвратное когда взрослые люди при разводе втягивают своих детей в эту грязь.Подонки и эгоисты,думающие только о себе.
Дети и без этого страдают.
Их Беречь от психологических травм нужно.
Ух ты, " кто не бревно" так понравилось выражение что придется возразить, вот если человек Карл, и у него долгое время не было детей, то он возьмет полено или сразу бревно, и почувствует себя папой Карло ))) тоесть по идее должны быть скульпторы в душе, которым понравится и с такими.
н.п.
Читаю тс и митю и думаю это кем нужно быть чтобы рассматривать партнёра как кусок мяса?!
Мясо молодого животного всегда нежнее
Ты кто? Привезённая?
Нет, я отхватила себе мужа в условиях жестокой конкуренции на родине, а так как немка я, то это он у меня привезенный получается, надо сказать ему об этом 😂
это кем нужно быть чтобы рассматривать партнёра как кусок мяса?!
Да никем. Это называется дефицит эмоционального интеллекта, когда люди не способны испытывать глубокие чувства, эмоциональная сфера у них не развивается, застревают в развитии на уровне подростков. Родители недоработали, образование дали, а духовное развитие упустили.
Мне с высоты рабочего места заметно, что большая половина людей жаждут прислуживать, не могут сами принимать решений и только отвлекают меня от германки своими дурацкими вопросами. Потому могу предположить что многие женщины будут счастливы прожить жизнь дополняя своего барина. Если в женщине такой тяги нет то она просто совершает ошибку когда ищет себе барина )) берите тогда холопов и делайте из них баринов, надеясь что они вас потом не поменяют на молодых. Тоесть люди у которых есть дар руководителя скорее всего сами виноваты, когда связывают свою жизнь с другим руководителем, никто их не принуждает страдать всю жизнь, чтобы потом расцвести как дикий кактус цветущий раз в 70 лет.
Мне с высоты рабочего места заметно, что большая половина людей жаждут прислуживать
Так есть разница, прислуживать работодателю за хорошие деньги и с возможностью его поменять в любой момент на ещё более щедрого, и быть домашней рабыней при муже, который оказался далек от идеала.
Так смотрим статистику, вот я например поменял много рабочих мест, был в двух больших концернах и послал их к чертям потому как там в иерархиях стада баранов жрущие чужой труд и даже не понимающие потенциал идей. И сейчас сижу у работодателя где генеральный такой же чудик как я и мы понимаем друг друга. Но и это не самое страшное, во мне растет бунтарское стремление не работать вообще, вернее просто делать то что нравится. И оно становится сильнее и сильнее ) Если муж оказался не идеал и женщина начинает его терпеть, то это просто судьба, нужно признать факт несовместимости и искать варианты, у меня такая же почти ситуация, и когда я соберу прожиточный минимум жене то просто скажу ей что ее мучения закончены и теперь она независима и свободна )) пашу можно сказать в две смены )) А вот как можно страдая молча прожить так всю жизнь, вот этого я не понимаю.
Если муж оказался не идеал и женщина начинает его терпеть, то это просто судьба, нужно признать факт несовместимости и искать варианты,
Как показывают соседние разделы форума, варианты в таких случаях один хуже другого. Это хорошо, если родители в свое время понимали, что дочери необходимо дать образование, профессию, которая сделает её независимой, или у них были деньги, чтобы обеспечить её хотя бы своим жильём. А когда у неё за душой ничего нет и не на кого опереться, то выбирать приходится между плохим и очень плохим.
Эх, вот когда освобожусь и раскручусь еще больше, то открою приют для женщин попавших в такую ситуацию ))