Молоденькая жена - залог успеха
Не, человек не пьёт... даже пива. На то у него есть свои причины. ("Воновия", если ты в курсе)
Он реально весь вечер мой Tassimo эксплуатировал... сколько там было у меня капсель с чаем, почти все выдул...
А я да.. пиво дул, с лаксом.
"Воновия", если ты в курсе
Не, не в курсе. Митерам Воновии нельзя употреблять алкоголь?
А я да.. пиво дул, с лаксом.
Вот тебе и причина кислости подруги. От такой смеси, пыво и рыба, потом невыносимый выхлоп идет. Плохо сочетается с романтичным вечером с любимым...
в постель отжаться не с теми, у кого борщ наваристый и бельё выглажено, а с теми, у кого грудь упруга, кожа свежая и волосы мягкие...
остаются в постеле с теми, с кем хорошо и кто не бревно. форма груди и попы тут уже роли не играет. научится готовить не так уж сложно, если этого хотеть. вкусная еда и чистое жилье это приятный бонус в семейной жизни, да и не только в семейной.
где они с упоением обсуждали бытовуху, позабыв, что любим мы женщин не за это...
Мы на вашу любовь и не претендуем, общаемся о чем нам интереснее))
Так в том то и дело. Молодая может научиться готовить, а старая и хороша готовящая никогда не станет молодой... выбор очевиден.
будучи близким родственником двух врачей и следователя прокуратуры, полностью поддерживаю данное мнение. Жизнь такая непредсказуемая. Можно как сесть, так и лечь...
Митя опять забыл что он не Джастин Тимберлейк, и за ним не бегают толпы писающих кипятком молоденьких фанаток)
А вот щас как отправлю всех за баню или в подфорум домохозяек. А эта ветка исключительно о любви...
Не, не в курсе. Митерам Воновии нельзя употреблять алкоголь?
https://www.frankenfernsehen.tv/mediathek/video/weiter-aer...
У него там квартиры, которые он сдаёт под митту.
До этой всей истории с фассадом, который ободрали с подачи Воновии, у него всё было в шеколаде!
Но псосле всей этой истории и проблем с квартирантами, у него начала крыша ехать... особенно после того, как выпьет, начал становится полным неадекватом....всё грозился воновию нахрен взорвать!
Чтоб не возникало желания их взрывать, пришлось ему отказаться от алкоголя.. и это не шутки!
Вот тебе и причина кислости подруги. От такой смеси, пыво и рыба, потом невыносимый выхлоп идет. Плохо сочетается с романтичным вечером с любимым...
Ты наверное как и Мюнхаузен, пытаешься петросянить?
Пытайся дальше! ))
будучи близким родственником двух врачей и следователя прокуратуры
Такой набор называется мечта пенсионерки. Не сомневаюсь, все бабки в больнице смотрят на вас с обожанием))
не факт, что молодая будет кренделя в постеле выписывать и ты не заскучаешь с ней. молодые все разные
а ты все про эстетику
Любовь у молодых, тут таких нет. Ну кроме Мити разумеется.
Фанатки стареют вместе с кумирами. Что то я не видел, чтобы юные девицы от Дитера Болена кипятком писали, сплошь тетеньки за 50... )))
слушайте, ну молодой простительно. Даже, если она неподвижно лежать будет - на неё всё равно будет приятнее смотреть, чем на старуху.
Ну а насчёт гимнастических упражнений, то скажу так: лучше взять новобранца и сделать из него воина, чем пробовать сделать тоже самое из усталого прапорщика...
У него там квартиры
Зельбер шульд, как говорится. Это ж надо было додуматься в таком объекте хаты купить...
Ну когда-нибудь и за Тимберлейком будут пенсионерки бегать, как сейчас за Митей)