Молоденькая жена - залог успеха
Ну я тоже не поклонник Стефа, считаю его занудой.
Знаю что взял свою жену с ребёнком, которого он усыновил, она ещё родила ему двойняшек и ещё одного.
Это - не Stef. Это Esel.
Stef нормально работает.
Ни копейки ей не платит, так как стал работать teilzeit. От души вымотал её нервы судами, ещё и детей поделил.
Это Zahlesel. И детей он не делил. Kindergeld он разделил.
Запутали совсем! А я уж к Стефу прониклась сочувствием, как к многодетному папаше)
Щаз уже конешно не то што раньше, надо реально на вещи смотреть. Но и у тебя выбор не богат будет окажись в свободном плаваньи. И такой как я для тя за щастье будет если вдруг захочу те зафтулить)))
Вы уже приступили к вечернему распитию что ли? Вы закусывайте, чем там накромсали. Ну и контингент тут собрался.
У немца есть жена и любовница - любит жену. У француза есть жена и любовница - любит любовницу. У еврея есть жена и любовница - любит маму. У русского есть жена и любовница - любит выпить.
Вы их ещё там различаете? этих нытиков...
Так таких персонажей немного. Раз-два ... и обчёлся
Не нравится, да. Так что вы там сильно о себе не воображайте, кому вы там за счастье)
здесь в основном кроме близких людей дистанция между людьми в отличие от Израиля
Мне это нравится
Израиль в этом плане напрягал
Кроме того еда без проблем заказывается в ресторанах и людям это нравится
Очень напряжённо работают поэтому в выходные хочется расслабиться
А в реале поди, как Моня пишет, в кармане дивана, вместе с котом от мужа тарится.. когда тот не в духе и кулаком по столу стучит!
зря ты, я знаю ее в реале. никто от мужа не прячется,муж кулаком по столу не стучит.
а чего там шуршать особенно, если гости завалили просто так? неужели нет в холодильнике пару сортов сыра, колбаски, овощей? даже если пустой холодильник (не успели закупиться), то можно и раскошелиться и заказать на всех еду. у нас часто и икорка в холодильнике есть, маслины, колбаска, сыр.достаточно попросить гостей купить хлеб по дороге или иметь запас булочек в заморозке.у меня в морозилке практически всегда "морские гады", сообразить пасту с мориками это быстро и вкусно. вот когда пригласили к себе гостей, то тут оба должны побегать. обычноя на кухне, а муж помогает. да и
не готовлю я уже много, как раньше.
зря ты, я знаю ее в реале
Ну мы ж хорошо на даче тогда погрилили, и я ж делала салат? Не помню
Согласен.
У меня недели три назад друг, проезжал мимо, позвонил - не против если заеду?
Я свою предупредил.. она, конечно, кисляк подавила!
Мы с кентом под яблоньку сели... Моя пару минут с нами посидела и домой убежала! а мы с ним так классно посидели, по своему.. по девичьи поплакались на жизнь! ))
Естественно что обслуживал его я сам, кормил сам.. и чай ему наливал...
Незваный гость- хуже татарина!
И если с моей стороны... я за него и отвечаю!
Но 15 июня у моей подруги было день рожденье и она собирала своих друзей и родственников.
И я честно скажу - от души попахал! И порядок наводил, и стол накрывал, и шашлыки жарил!
а как иначе? её праздник - мой праздник!
ну так, если друг заехал, чего то кисляк на лице у жены, если сам все подал принес? я бы тоже полчасика потусила ради приличия, выпила бы пару рюмашек и оставила бы вас. у вас свои разговоры, надо оставить мужиков в покое.
у меня муж так, если подружки пришли, сделал шашлык, поел, выпил, посидел часок и в другую комнату на диван к телику. а мы чирикаем на свои темы.
вовсе нет. Вы себе как-то примитивно мужчин представляете. А женятся совсем не на кухарках и уборщицах. И в постель отжаться не с теми, у кого борщ наваристый и бельё выглажено, а с теми, у кого грудь упруга, кожа свежая и волосы мягкие...
Митя, я вроде как сам все еще мущина. Тот мой пост - это ирония на несколько последних страниц от девушек, где они с упоением обсуждали бытовуху, позабыв, что любим мы женщин не за это...
я с телефона читаю и у меня не отображаются аватарки. Я думал, местные престарелые бабоньки опять себя надеждами тешат, не понимая, что поезд давно ушёл и они стоят одни на перроне..