Молоденькая жена - залог успеха
свободной я не мечтаю быть.
Все так говорят, пока вкус свободы не распробуют...
Есть на эту тему прикольный и легкий фильм, название не помню, что то типа "Ein Sommer in Italien". Главная героиня лет 40-ка живет с мужем и спит с его другом. Но они оба стариканы лет 50.
Когда они все вместе отдыхают на море, героиня начинает аферу с дон жуаном лет 20. Свобода героине так понравилась, что она посылает нафиг и мужа и его друга...
Ну я тоже не поклонник Стефа, считаю его занудой.
Знаю что взял свою жену с ребёнком, которого он усыновил, она ещё родила ему двойняшек и ещё одного.
Он вроде как инженер, неплохо зарабатывал и обеспечивал всю семью. А потом что-то там произошло и она его выпнула из семьи. И вот он последние 5 лет своей жизни посвятил на судебные тяжбы с ней. Сперва перешёл на Teilzeit Чтоб не платить алименты. Потом добился Wechselmodell, чтоб дети половину времени жили у него. Его бывшую жену за это время арбайтсамт выгнал на работу, кажется в лидл продавцом, или сто-то такое. После этого он отсудил у неё половину киндергельда на детей, которые должны переводить на его конту.
Мужья взрослые, сами за собой шуршать должны, а если мама их плохо воспитала, то это не мои проблемы. Я не мама им
Если мне муж завтрак в постель приносит, это не значит, что я не могу сама себе приготовить или мне мама не говорила, что в постели есть нельзя) Это проявление заботы и внимания. Но как правильно писали выше, это работает только в обе стороны, иначе желание проявлять заботу быстро пропадет.
муж прислуга? Нет???
Я ни от одной женщины форума не слышала, что муж должен быть прислугой
А кому тогда мусор выносить?
Кто увидит мешок тот выносит
Соседу???? ))
Сосед свой мусор несёт