Молоденькая жена - залог успеха
почему?… посиделки дома с самыми близкими друзьями много круче... приятелей можно пригласитьв ресторан, то такоЭ...
Посиделки дома мы давно уже практикуем только в маленькой компании. Дни рождения, встречи в расширенном составе собираем вне дома. Причина одна - не охота убиваться на кухне. А пригласить близких друзей или родственников и приготовить что-то эдакое или просто посидеть с вином и сыром - это да, здорово.
Ну не знаю, я могу и пошуршать, тем более если просят, но и муж мне никогда не откажет.
так бездарно тратить время, закуски для друганов собирать. ((((На диване полежать-и то продуктивней
Отлично проводим время за разговорами под пару бутылочек. Вот сёдня вечером опять намечаеца. Я уже покромсал закусь, наливай да пей тока.
Што то меня твои понты утомили. Кухарки, прислуга. Што ещё и кто в твоём замке имееца. Водителем меня к себе хотела нанять, но сдулась. Кароч не выпендривайся, будь проще, не осудим, тут все на одну зарплату живут. Ты за сотку от Галанта вон как рубилась, што мне уже хотелось те доплатить.
Немолоденькая и хозяйственная жена - залог того, что муж не убежит к молоденькой...
Куда он денется, с подводной лодки 😂 Мужчины, которые ценят хозяйственность, живут с мамой или домработницей.
Немолоденькая и хозяйственная жена - залог того, что муж не убежит к молоденькой
Взял расстроил, у меня практически нет шансов .
совершенно верно Китти говорит.
Нет, не правильно!
Правильно когда муж дома сидит, не работает и целыми днями чатится на германке с девчонками, а жена в это время на работе до 5 вечера. А после работы быстренько готовит мужу ужин и если не так, нафих такую жену!
Кстати, о молодых и красивых. Сегодня впервые за два года побывал в центре большого города. Практически не видел молодых и красивых женщин. Куда они все подевались?????????
из-за пандемии их всех выслали домой..в Украину! ))
Ты нехозяйственная? С другой стороны, пусть бежит, зато у тебя впервые за 20 лет появится шанс стать ненадолго свободной...
Миллионы Дональд от папаши получил, а президентом его молодая жена сделала.
а макрона президентом сделала старая жена.
фифти-фифти)))
как видишь, дело совсем не в возрасте жены).
Ну не очень, если честно) свободной я не мечтаю быть. Намного больше 20 , кстати)
История Штефа явный пример.
как раз классный пример.
Ни копейки ей не платит, так как стал работать teilzeit. От души вымотал её нервы судами, ещё и детей поделил. Поделил киндергельд и сейчас его бывшая жена, находясь на доходах ниже уровня социала ещё и деньги ему должна.
Пример очень плохой... и больше всего в этом примере проиграли дети..
Ну да, у Макрона дело не в возрасте жены, а в ее деньгах...
Я историю Штефа не знаю, но там одно из двух - или она горгона редкостная, что довела его до такого желания мести, или он на всю голову ушибленный. Или они два сапога пара.