Молоденькая жена - залог успеха
ты знаешь в Израиле совершенно другое отношение к приёму гостей
Там и здесь совершенно полярное восприятие этого момента
непригодность там, типа. А ты почему там не пригодился? Здесь та же картина маслом. Ты о себе больше думай, а не о тетках. Стань эгоистом, в конце концов.
Не пригодились там, хоть тут почувствовать себя нужной.
Вы почувствовали себя нужными здесь? Нет. Ни там, ни здесь, никому. Очень грустно за вас, но вы держитесь, бывает хуже
лучше пусть женщина над собой работает , ну и надо мной потом 😂😂, ( ну всмысле находясь сверху) , чем ходить к непонятным дядям и рвать спину и попу там )).
Ну это женщине самой решать, что ей лучше) Вон Митя говорит, что как ни работай над собой, все равно 20-летние спортсменки лучше, так зачем на это жизнь класть, уж лучше в профессии успехов достигать, а попу можно и между делом подкачать, не велика хитрость)
в жопу такое
Ну и кукуй одна. Кому ты сдалась.
До некоторых не доходит што ко мне не вваливаюца кагалом, по молодости ещё может быть, так жены умницы и красавицы никогда не подводили. А щас если зайдёт один или два друга или подруга, так мне не тяжело закусочки на стол сбацать за пол часика. А уж если дома какая женщина с руками откуда надо, то попотчует и меня и гостей, не развалица. Накроет и займёца своими делами.
Они не видят ничего такого. , шуршать, собирать закуску для друганов.
А что в этом такого? Ну и пошуршала, собрала закуску, это разве оскорбительно? Если это не игра в одни ворота, ничего страшного, всем приятно, когда за ними ухаживают, муж может тоже за вами поухаживает в следующий раз)