Молоденькая жена - залог успеха
поваром, что ли.
)))))
понятно. что если там детей семеро по лавкам и хорошо оплачиваемой специальности нет. то придется семейным поваром. Но то ради детей!
а вот штоб ради друганов мужа - я не знаю, кому такое подойдет.
не все женщины себя уважают
Это не про уважение, это другая модель семьи и другое распределение обязанностей. Некоторым людям так удобнее жить, и мужчинам и женщинам, и они не согласятся поменяться с вами местами, потому что к вашим правам прилагаются и ваши обязанности.
У немцев есть границы в отношениях, хобби там, прогулки с друзьями.. женщины не могут вторгаться в те заграничные сферы, игаче немец обидется. Так что если женщине нужно страстное всепоглощающее отношение , так чтобы отдаться полностью мужу даже имея 70 хобби, то лучше искать эмоциональные нации, такие как западные русские или восточные русские, также подойдут русские с севера или с юга, ну и центральные регионы россии, остальные наверное не так подойдут, у них у всех есть границы приватности
Ну я не думаю, что жена Кобзона упахивалась дома, скорее управляла хозяйством, чем сама что-то делала.
И почему бы и нет, жила в золотой клетке, а могла бы ходить ни свет ни заря в Пятерочку кассиром. Каждому свое, и мужчины выбирают жен по себе, со схожими представлениями о том, какой должна быть семейная жизнь.
Когда у мужчины много денег, он просто ждет от женщины что она будет заботиться о его рейтинге, обнимать его, целовать там, шептаться ласково ( с рейтингом) , так чтобы рейтинг мужчины всегда был в приподнятом состоянии и возвышался над рейтингами других мужчин.