Молоденькая жена - залог успеха
дома только для близких людей
Еду нормальную при желании можно заказать с доставкой на дом из ресторана
мы грилим летом, обычно гости тоже что-то приносят, у нас так повелось. но в остальное время года, или я что-то готовлю, и гости обычно что-то готовят, или, если , неохота, заказываем в ресторане.
в любом случае, стоять на кухне часами, стругая салаты на 20 человек, как это было в молодости, я не буду)
А для меня в кодексе поведения нет таких глав )) Моя жена не может себе позволить сказать что не будет резать на салат, потому что это просто нужно. Есть поточные ситуации где просто нужно и всё, а при возникновении понятия " не буду" уже теряется вся гармония романтических отношений, она может очнуться в больнице наверное и потом мы просто разведемся 😂😂😂
А какие "нужно" есть у тебя,твои обязанности?Если все честно поделено,то почему бы и нет.Насчёт больницы-а не приходило в голову,что ты там можешь оказаться?Женщины только делают вид ,что слабые и беспомощные,когда надо и нож в руке от нарезки салата окажется,и топорик в сумочке😄
Я ж не сказал что от физического влияния в больницу ))) от душевной муки что наши отношения заканчиваются. Сильные женщины это хороше, сами дотащат чемодан до такси. Как уже чуть выше написали, обязанности давно все поделены и оговорены, потому " не буду" в принципе невозможно. Жена у меня натренирована на пол падать при определенных запароленых окриках )) не то что салаты резать.
Когда ее подруги приходят, да, и салаты режу и шашлыки жарю и зубами шампанское открываю, и на руках их ношу, ... а вот в тот день когда ко мне приходят у нас всё кардинально по другому.
для своих друзей сами покуайте пельмени и манты в морозилку.
в немецких семьях. даже самых бедных. пиццу закажут на всех и все дела.
а у вас настолько личный статус низкий. что только услуживнием жены вам. да ещё и вашим друзьям. вы чувствуете себя человеком.
в жопу такое.