Молоденькая жена - залог успеха
Я знаю несколько семей,где жена вообще не готовит, не убирает и ничего по дому не делает
Ну по дому необходимое нужно делать, это быт, но делают это вместе а не кто-то один
Иногда гости сами приходят раз в месяц )) оброк собрать )) иначе замок поломают и вмятину на двери роллс ройса сделают 😂😂 и вот здесь жена просто обязана накрыть на стол грамотно, ( с мышьячком 😂😂😂) шутка.
От одного ты никогда не сможешь получить всё, что ты хочешь, двое будут дополнять друг друга
Меня как-то в юности один пожилой мужик убеждал,что у нормальной женщины должно быть пять мужчин.
Каждый имеет свое назначение.
Улыбнуло.
на страничке 90 в этой ветке можете глянуть мою ножку, правда без чулков, извиняюсь. Я не трус, это называется оптимизация решения проблем. Крупные собаки же тоже спокойно сидят на улице, когда рядом проходят люди с чихуахуа, и те их облаивают ) а вот в пустынном месте без людей чихуахуа уже не хочет лаять )) зачем лишние проблемы на ровном месте, тем более с законом. Я же не хочу чтобы позвонили генеральному на нашу фирму и сказали что он избивает людей )) у меня в характеристике стоит что социальная компетентность огого ))
я женщина. Но никто не прошёл бы впереди меня)) поверь)). Сильные мужики сразу видят -слабак. Поэтому там так вышло. Или парень задумался. Два варианта.
мой сын недавно, меня за руку и прошли без очереди. Никто и не пикнул.