Молоденькая жена - залог успеха
гже девушки еще уважают старичков
Нормальные тётки всегда уважают своего мэна, независимо от возраста. Тут какие то огалтелые феминистки. Некоторых вобще сюда привезли, ну те которые конкуренцию дома проиграли своим землячкам. Зато здесь што та перья распушили 😁.
Да не тупанул он, а избегает конфликта. И вот эти две черты - избегание конфликтов в ситуациях с людьми
А причём тут его национальность? Что он немец, зачем ты сюда приплела? Если русский так себя ведёт то это ок?
Ну здесь на тусовке это известные деятели, но смысл для меня лично начинает складываться такой что если ты умный парень а женщина тебя давит, то в итоге ты умрешь или свихнешься сначала и потом умрешь ( в любом случае я как прочитал так сразу сделал страховку от смерти) , а жить настоящий гормональный мужчина должен с той женщиной которая ему в шахматы поддается.
хорошая перспектива. Если поддаётся в шахматы, то и думать не надо, совершенствоваться. Не жизнь-а малина . Деградировать можно с первого шага после загса.
Хочешь прислугу?
Я вот тоже не понимаю, что их так клинит на этом хозяйстве. Уборщицу найти гораздо проще, чем человека, с которым тебе будет хорошо и комфортно. А если в дом неожиданно заваливается компания, то самое глупое, что можно требовать от жены - чтобы она бежала на кухню готовить разносолы. В наше время самое ценное - это общение, никому не будет приятно развлекаться и весь вечер видеть её спину и как она бегает с подносами. Так что или лёгкие закуски, которые можно поставить за 5 минут, или все помогают, например вместе лепят пельмени или манты, жарят шашлык, и все это за бокалом вина и разговорами, или вызывается доставка и все сидят и отдыхают, включая жену.
Русские так себя не ведут, как правило. Там чаще другая проблема - слишком агрессивные) Национальность при том, что есть какие-то общие особенности менталитета, как хорошие так и плохие. При этом конечно какой-то конкретный немец будет себя вести совершенно иначе, но тогда про него говорят, что он совсем как русский)
Ну спасибо!)) Счас енка выскочит с трехсотпервого ника и назовёт меня мужиком!))
Ой, вспомнила историю на русском форуме! Якобы 70 летняя бабушка, ничем не примечательная, нашла высокого итальянца ровесника и вышла замуж за него. Ну я не вытерпела, выступила! ))Высокие итальянцы, говорю, редкость, в основном шибздики! И зайдите, говорю на любой международный сайт знакомств, почитайте требования к невесте тех же итальянцев - там каждый дедок 80 лет ищет невест от 18 и максимум до 50! 70 летний высокий итальянских жунтельмен имел бы 40 летних украинок и русских по Рупь ведро! Боже, как курицы на меня накинулись! )))) Поломала, блин мечту, растоптала Не прааавда, кричали они! Нас все хотяяяят! Вот так печально, милые русские мечтательные женщины(( Моя личная история, конечно, исключение
из правила, но я свободно говорю по английски и быстро выучила немецкий, и муж хорошо говорит по английски, поэтому и убалтала)))