Молоденькая жена - залог успеха
Ну и што мужику тогда плясать. Баба уехала и ему дома свобода
Так он как в тюрьме с ней? Она ему мешает?
ну правильно. Она жена. Такая. Не прислуга. Не путай.
У тя наверно мужской склад характера. Логично написано. 👍
и чтоб не один такой. А парочку. Для разнообразия. Вот она жизнь свободной дамы✌️✌️. Причём, возраст дамы не важен))
Ничего плохово, тока жену такую на фиг, на фиг.
😃Поэтому от меня сразу отсеивались те, кто норовят использовать, на меня где сядешь там и слезешь.
Вот у меня потихоньку как то улетучивается дух зависимости ))) отправлю свою доминантную жену в доминикснскую республику отдыхать и заживу спокойно )) вот хочется покорную , и чтобы за друганами суетилась когда придут, и по хозяйству махала и вообще , с деревни глубокой русской придется брать наверное, куда еще не дошли ни инстагиамм ни фейсбук и гже девушки еще уважают старичков. )) наверное природа мужчин таки властвовать ))
До поры-до времени счастье с деревенской. Мальчики, людьми надо быть, мужчинами. Хочешь прислугу? Заработай деньги и найми.
ты серьезно считаешь, что я о мечтах пишу. Впрочем, это у тебя психологическая защита срабатывает. Не стану разубеждать. Считай мечтами дальше.
Да не тупанул он, а избегает конфликта. И вот эти две черты - избегание конфликтов в ситуациях с людьми, которые не признают цивилизованное поведение, и экономность - лично для меня делают их малопригодными для отношений (со мной, естественно). Я однозначно за русских мужчин, но естественно, не за быдло, которое относится к женщинам по-скотски.
Проблема не в деньгах а в самочувствии, если нанимать то так и до коллбоев дойти можно с длинными лассо, которые так обласскают )) начинаю потихоньку разделять идеи мужских клубов блин ))) или движений, как их там ....