Молоденькая жена - залог успеха
Скажем так: у русских мужчин как недостатки, так и достоинства выражены более ярко. То есть легче нарваться и на откровенный ужас типа алкоголика, хама, свинью, так и на того, с кем будешь жить как за каменной стеной, ещё и на руках носить будет. Вчера только наблюдала приятного немецкого отца семейства, стоял с не менее приятной женой и детьми в очень медленной очереди, а время поджимало. И перед ним откровенно внаглую пролезли аж два раза более бойкие товарищи. Он даже пальцем не пошевелил, чтобы этих мужиков остановить. Стоял в растерянности, качал головой и прятал глаза от сына, который его спрашивал, папа, а почему они, наша же очередь. В ситуациях, когда нужно постоять за себя и за свою семью с русскими мужчинами надежнее)
Давай так. Пришли к твоему мэну друганы. Ты не подсуетишься с закусоном?
мы вообще не любим гостей, поэтому только если родня, тогда конечно принимаем, но и мои друзья и его родня это всегда в саду и он грилит тогда сам. Я могу салат сделать к мясу. Суетиться мне незачем абсолютно. Вообще, домохозяйство не мой конёк
Так проблема была очевидна для всех) Не сыну же вступать в конфликт, чего бы не указать. Указать я тоже могу, но качать права не полезу, потому что рассчитываю, что это сделает более сильный. С немцем я бы наверное в тот же момент и развелась. Жене его это было тоже неприятно, было заметно, но она даже говорить ничего не стала, чтобы не ставить его в еще более неловкое положение, сделала вид, что ничего не произошло.
Так же точно и женщинам! Приятнее шпилиться с молодым упругим мэном) Но увы...
А про Федункив.,, ну что тут сказать! Или у итальянского пацана психические отклонения в виде западания на старушек,либо она прикрытие гомосека. Ни одна молодая классная итальянка не пойдёт прикрытием- нафига ей это надо! А климактерическая тетушка из России- само то!)) Мечтает ещё родить ребёнка от итальянца! В 50 то лет! Да,раньше рожали и в 50 крестьянки, но это был не первый, а сто первый ребёнок! Ну ладно, время покажет ху из ху.