Приятного аппетита!
А я сегодня нажарила пирожков с зеленым луком яйцом. Муж съел пять, я два. Но на этом не успокоилась. Из оставшегося теста нажарила беляшей. Сожрала два офигенных сочных беляшей. Спрашивается- зачем ты, бабушка, меня готовить научила???😪 Это был обжорный оргазм какой-то
нп
Протёртый рыбный суп с обжаренными с чесноком в топлёном масле креветками и кусочками филе судака и перетертым чесноком с укропом и солью.
Ещё присыпала тёртым черным маслом
А зачем ты его ела? Лучше вафли!
Были в метро и купила я там хорватских рыбёшек в виде филе, пожарила в сухарях, нам с дочей понравилось, правда она спросила : а чё они такие plattgedrückt? 😄
мине низя 🙁 я потом до 3 дней с животом мучаюсь так что вкусняшки мимо меня. Попробовала сегодня булочку безглутеновую, ну какя же гадость 🙄 лучше колбасу так пожевать.и ведь стоит это все в три раза дороже 🤮
Попробовала сегодня булочку безглутеновую, ну какя же гадость
Ты чё гадость покупаешь?
В DM и REWE есть очень вкусные. Разные.
Ничем не хуже обычных.
Не греши на булочки, это у тебя вкус нарушен.
Раз ешь плохо, то недостаток витаминов, а от него вкус нарушается.
У меня так было. Когда непереносимость глютена, то частенько
витаминмангель.
Да, Гласнудельн - это отличная идея. Их еще или термически обработать вместе с основным блюдом, или дать маленько постоять в соусе, или как его назвать.
Скажем фунчезу я всегда любил день на третий из холодильника. Надо только не забывать перемешивать пару раз в день. Вкуснотень.... аааа...
У меня один знакомый из наглухо местных с женой выпрашивали рецепт. Ну, мне не до них было. Так он начал деньги предлогать за рецепт. В конечном итоге они с женой закупились по списку, и пришлось им показывать, как и что делать. Иначе бы мне им романы надо было писать. Но, все в конечном итоге довольны, все смеются.