Кого трясло, кого топило, давай в тему.
ну чем локальнее тем легче видимо. Почему-то есть такие как я, кто помогает и переживает ? У меня подруга пострадала тоже очень, да и у нас ой ой, нам повезло, всего лишь затопило, так мы другим помогали. Я фигею с некоторых, но кого не коснулось , понять можно
детка, если тебе легче от виртуального заламывания рук - то я могу даже виртуально порыдать... В стиле сонечки...
пердунчик янчик рыльце в пушку заметно
В тебе Столько Грязи и Яда,что никакая баня не отмоет тебя Никогда!
Могу себе представить как тебя колбасит от ненависти к твоим оппонентам в помойной группе
И тебе того же,что ты всем желаешь
я не рыдаю. Просто напоминаю, что разрушения и смерть людей от катастрофы это не весело
да пока своми справляюсь ттт, ещё вот и людям помогаем
А где ты увидела, что мне весело? Или приняла за веселье мое нежелание участвовать в виртуальном обсасывании обывателями трагедий по причине серости их собственной жизни и нагнетании истерии?
длительное лежание без пульса сказывается на мыслительных процессах. Причем фатально 😏
Как писал ранее, Балканы с осадками и всё смещается к Черному морю
Через 9 дней видим, что видим. Похожи эти грозы подпортят погоду почти на весь август.
А где ты увидела, что мне весело? Или приняла за веселье мое нежелание участвовать в виртуальном обсасывании обывателями трагедий по причине серости их собственной жизни и нагнетании истерии?
Бл...ну мы рады, что твоя жизнь такая яркая и лучистая, что тебе и вовсе не стоит обращать внимания, что пару десятков городов поблизости разрушились. Тем более, как оказалось, эта трагедия просто мелочишка по сравнению с мировой историей.
Приятного прядения!
И вам не хворать 😏
В вас столько агрессии, что удивляет. Ну зачем мотаться между темами и грубить людям.
У этой темы, есть тема как и у той где вы только что отстаивали своё не правильное мнение.
Придерживайтесь заданной темы, а не устраивайте склоки.
А почему вы не посоветуете не устраивать склоки тем, кто их действительно устраивает?
Зачем вы опять сочиняете ? Кому она грубит и где? Или расстроились, что тема о военной катастрофе не пошла как хотелось? В этой теме тоже про какие-то выдуманные треугольники. Вам же не запрещают ваши выдумки писать 😀 пишите себе на здоровье
А почему вы не посоветуете не устраивать склоки тем, кто их действительно устраивает?
Я делаю проще, я перешагиваю через эти посты, выбираю адекватных читателей, писателей и читаю их посты.
Бывает. что надо ответить, когда люди просто зарываюся.
Знаю, что грубиян пойдёт жаловаться и что мне будет не заслуженный бан.
Я уже спрашивала, повторюсь. Как вы книги то читаете с таким (не) пониманием "читуемого" :-)
В этой теме тоже про какие-то выдуманные треугольники.
Это нормальное предположение, которое подтверждает природа.
Это в тему и по теме. Склоки тут при чём?