Где богатые?
Есть тут у кого денег занять? А то кого не спроси, у всех нету. Нищебродам имеющим меньше 60 тысяч в год, не беспокоиться. Могу не отдать, даже проценты.
у вас профиль слишком старой даты регистрации, не внушает дрверия. Тему нужно было назвать "взять" а не " занять" денег, тогда бы народ еще скинулся изначально чесному человеку
Если бы я видел где лежат, то обязательно бы взял. Вот у тебя есть?
Твой гутшайн давно истлел. Им только подтереться, если вчетверо сложить.
Тебе зачем деньги? Уну в Канаду свозить? )
Все, кто живёт в Германии -богаты. Особенно Филя, выкл и та тётя, что очки за 2000€ носит. У них проси)
Я думаю именно в этот момент " Богатые тоже плачут "
они платЮт,но не плачЮт,все богатые в 1917 закончились,а те что остались на лапоть дитю последние кровные отдали.
Да изрыдались, а не просто плачут, уже все и очки намочили с позолотой. Спешат новоиспечённым Рудольфам денег дать, чтобы их осчастливить и отправить в лучшее будущее, т.е. в космос вместе с Брэнсоном.
Брэнсон уже слетал. Теперь можно только к Безосу присоседиться, да и то спешить надо.
Нищебродам имеющим меньше 60 тысяч в год, не беспокоиться.
здесь которые и побогаче тоже не беспокоятся...
теперь Илон Маск и Рудольф с его тетей на очереди, деньги собирают, только сначала на очки, а потом на полет. Как же лететь без очков то вместе с Маском, за родину же обидно.
дорогие сильно по мнению вылетающих, не могут себе позволить
Все, кто живёт в Германии -богаты. Особенно Филя...
Не припомню, чтобы показывал свой банковский счет или кичился богатством. Лжёшь, как всегда