Динамщицы.
ищет состоятельного друга
Надо ли такую козу и ей подобных наказывать?
Ося, если покормить девушку в ресторане так напряжно, что ожидаешь получить что-то взамен, то ты явно не подходишь под определение "состоятельный".
Тогда не тебя обманули, а ты обманул девушку и наказывать надо не "такую козу", а "такого козла"
Согласна с Вами.
Я тоже была когда-то в поиске. Ходила на свидание. Но, искала Человека для жизни. Мне нравилось гулять и разговаривать. Да, можно зайти в кафе на чашку кофе с тортом или мороженое, это уж если очень приглянулся чел. А так я сама волновалась и ещё идти кушать? Нивжисть!
Мы были в одинаковых условиях, каждый искал свое. Ну че сразу бежать в рест? Я не есть приходила на встречу.
ты явно не подходишь под определение "состоятельный".
Это само собой. Я даже на кафе не наскребу, в лудшем случае могу себе позволить боквурстом в булке или мороженкой угостить даму.
"такого козла"
Хорошо жить в толерантной стране, да максиг. Ты поэтому сюда сдёрнул? На просторах СНГ чревато.
А… Так вы хотите, чтоб мы как на партсобрании заклеймили этот капиталистический образ жизни, где человек эксплуатирует человека?
Не, я не осуждаю.
Я думаю она не из-за еды ходит, ее скорее ощущение востребованности щекочет.
Про мужчину в этой ситуации писать не буду, МД набежит и мне опять мозг вынесет.
Они в этом деле так поднатаскались, что там сварливые бабы со скалками в сторонке нервно курят.
Дело то вовсе не в деньгах,а в поступке тётки.
Толи не слышат тут люди женского пола, толи сами такие же безсовесные.
То ли вы уж слишком убиваетесь за котлету и салат, или чем там вы ее кормили) Ну съела и съела, растолстеет и никто её больше котлетами кормить не будет, имейте терпение))