Динамщицы.
девочки, поскажите плз сайты и правильный текст такого объявления, а?)))
может контакты динамщицы у ТС попросить, она научит какие объявления писать надо
Опять в бутылку лезешь? Может это комплимент те был от меня.
разве можно так вот сразу в люб человеку??
культурно ж надо! красиво! филигранно-завуалированно!
давайте другие варианты! и сразу на немецком! чего мелочиться-то?
поможем всем желающим. штоб таких побольше стало и такие. как остапы. хоть к концу жизни бы привыкли к тому. што никто не обязан за вечер в рЭсторане оплачивать сексом!
видишь. как опасно баловать вас прогулками после ресторана?
не не не. покушали и разбежались со словами "я подумаю"
здравый смысл ещё никто не отменял.
Просто при гоне он отключается. У некоторых.
Сами придумаэт, сами поверят, сами обижаются потом и наказывать пытаются. Вместо того, чтобы голову включить.
Так секс это первопричина конца, руководствуясь которым парень решает пригласить девушку на ужин. Но обычно наступают проблемы иного характера, когда дама видит как парень владеет языком то потом нужно быть креативным парнем чтобы сбежать от погони )))
Было когда то, а щас только наказать собрался?
Тогда же и разобрался.
Не себя послушал, а обиженного бывшего?
Ну почему же, я привык перепроверять. И на диско его слова подтвердились.
Самое смешное што через пару дней я увидел её с новым хахалем, которого она потянула в другую сторону завидев меня))). Но я ему успел бросить, што он зря время теряет. С удивлённый лицом он потащился дальше за ней)
я привык перепроверять. И на диско его слова подтвердились.
Самое смешное што через пару дней я увидел её с новым хахалем, которого она потянула в другую сторону завидев меня)
так это в той жизни было? В россии
я бы обязательно сделал в своем ресторане блюдо Кольмар Хаям , чтобы девушки его заказывали за 500 долларов а парни мудрели.
История не про меня.
Так было или не было?
А то мы тут щас розовьем, а на самом деле все дома покушали что по быстрому купили и не было ни динамо, ни дяди, ни тети.
А был ясень-пень.🤔
филигранно-завуалированно
Я так не умею, чем будет завуалированнее , тем дольше будете одна голодной.
Мужики понимают простой язык .
С фантазией у меня проблемы.
Со мной, да. Нынешняя история не про меня.
А что не так?
Она же ищет. Перебирает. Ты работу как то по другому илешь? Пришёл и сразу отдался?
В ресторане она как раз проверяет устраивает ли её состоятельность и привлекательность или нет?
Если бы она сразу секс за еду предлагала, был бы другой подход. А тут все вроде открыто и честно.