Динамщицы.
ищет состоятельного друга для встреч и интимных отношенийТак все честно, как и написала:
Встреча была? Была
Интим тоже - вдвоём поесть это очень интимно. Ни грязной посуды, ни запахов лишних. Для некоторых единственно возможный вариант вообще.
И о состоятельности - кафе не ресторан и не отель, каждый состоятельный может себе позволить без "отомстить потом".
То, что некоторые интерпретируют по своему и переоценивают свою состоятельность, никто не виноват. 😇
халявщик. тьху!
девочки. но идея-то правильная!
сами мы не местные, памагите кто чем может
ой, в смысле ! - девочки, поскажите плз сайты и правильный текст такого объявления, а?)))
ты тоже попался?
Не. Когда то давно было дело. Щас меня на мякине не проведёшь.) После ресторанчика прогуливался с тёткой и тут на её беду попался нам навстречу предыдущий кинутый ею. Он то мне глаза и раскрыл на спутницу и што я зря теряю с ней вечер.
Скажем так што она лехко отделалась тогда.
Приятный вечер обычно подразумевает продолжение.
двое же. Одному приятно, другому?
Ну и ты же не предложил? Значит, показал ей, что вечер неприятный, на этом закончилось.
А она поди девушка ранимая, теперь начнёт мстить другим - ещё больше есть/пить.
Коммуникация великое дело. Когда срабатывает. Но чаще наоборот.
сайты не подскажу точно ,может что - то с кулинарией связано:)
Правильный текст какого объявления ? Ну написать ,что люблю вкусно покушать и желательно разнообразно ,ищу не жмотяру , гулять не люблю, ноги болят . Желательно с авто ,привёз- отвёз, взамен ничего не обещаю. Чмоки:)