Динамщицы.
А как бесплатно дружат? Поделитесь опытом)
Кто ж с вами бесплатно 6 месяцев дружить будет:-) теоретики:-)
Девчёнки, вы просто не знаете, как интересно дружить. Вам бы только трахаться за деньги
Здесь всё индивидуально. К каждой девочке нужен свой подход. Как-то дружил я с одной очень крутой эскортницей. Советы ей давал, как лучше богатых бакланов доить. Когда встречались обсуждали каждого её клиента, ржали, я ей ходы всякие интересные придумывали, мне же виднее на что мужчина поведётся. Ну и почти каждое такое обсуждение заканчивалось у нас искренним дружеским трахом
предлагаю сводить её в дорогой ресторан. Поешь хорошо и скажи что тебе надо в туалет. Возьми все вещи и на выход, пусть счёт сама оплачивает.
Представляю картину маслом 😁
Кавалер метёт со стола всё подряд , потом хватает все вещи ,говорит ,что в туалет и убегает.
Дама платить бы отказалась ,пусть вызывают полицию , и вот обкаканный кавалер ещё не добежал до своего дома , а там его уже заждались.
Мужики , неужели ради этого надо так позориться?
.
Какие дорогие рестораны? По роже уже видно жмота. Предупредила бы на берегу , что пусть пересчитает свои купюры , а то я не отдалживаю и платить не буду.
А зачем с такими ходить куда - то?
В чем проблема?
Проблема в честности. Скажи сразу, нет денег, а не строй глазки. До вас тут не доходит штоли, што этот её поступок отвратный.
Она не ради знакомства ходила на свидания. Я нигде не писал што покормил тётку, должна отработать. Вы тут настолько испорчены, што не отдупляете. Видимо потому што птицы того же полёта.