Приятного аппетита!
ага, ты что)! Они же лучше знают 🙄 ну вы знаете
потому что я не ем свинину, ну и вообще очень мало ем 🙁 ну если не успел закупить продукты, всегда есть лиферандо 🙂🙂🙂 у меня так забит холодильник и шкафы, что блокаду в пару недель спокойно пропитаться можно. Болезнь блин, покупать и готовить больше чем надо
не могу себе представить вкус, но выглядит аппетитно
А зачем мне лиферандо, если холодильник полный. Уже тоже жалко становится закупаться, а потом таскать продукты на помойку. Тогда удобней сразу на лиферандо переходить, но залипон приготовить себе пока пересиливает. Ну, а потом лень готовить, и продукты попадают на помойку. Жаль.
нп
Куриное консоме с бланшированными овощами и лапшой коняку.

Крепкий, но в то же время лёгкий бульон, упругая лапша и овощи аль денте создают очень приятный освежающий вкус 😎
Ещё один летний лёгкий холодный суп - таратор.

Кефир из крестьянского топлёного молока, для острой нотки добавила немного тёртой редиски, специи - домашняя шарена сол. Орехи предварительно прокалить для лучшего вкуса.
Вот этого кого-то наверху боюсь, а овощи выглядят вкусными.)
Опять я забыла купить стеклянной лапши !
На п
Мы сегодня бродили по Эльтвилле и там поели. Что за дрянь, эта подача еды прямо на жуткой сковородке...😳
Я попросила тарелку и переложила всё..🙄🙄🙄 Кадр из моего будущего видео. Смотрите на сковородку 😒

консоме или коняки боитесь ?)
Я даже не знаю что это , но слова красивые)
Я ещё читала вчера что - то на ху....начиналось ,кажется) невыговаримаемое ...)
Что-то новенькое. Можно прошмекать, коли хорошо кохавонно. Вероятней всего шмековает вполне хорошо![]()
Швайнхен вполне вкусно. Отличное мясо. Не стоит свининку ограничивать в употреблении. Мусликов и иудеев понимаю в традициях, но не во вкусе. Свиней содержать в условиях засушливого климата - трудно. А жирное мясо консервировать тоже трудно. А на самом деле свинина очень нежное и вкусное мясо.
Но пора бы уже заморочки эти закончить, ибо условия то изменились. Но не хотите - как хотите. Нам больше достанется.![]()
консоме или коняки боитесь ?)
Нет, там большой моллюск, что ли, или это рыба так выглядит😉
Я пошутила вообще.)
это дорада. Разделка пластом вместе с головой, реберные кости и хребет удаляются. Дорада не костлявая, поэтому дополнительное карбование не требуется
Я тоже пошутила, никого не хотела обидеть, но слова красивые:)
😁😁😁👍 спасибо повеселили, а то с этой погодой тоска тоской
когда мне китайский повар этот рецепт объяснил, меня тоже впечатлило 😎. Максимум 10 минут на разделку, потом рыбка сама готовится на парУ полчаса, самое сложное - перед подачей полить кипящим маслом, чтоб получить зажаристую корочку. Никакой муки, никакой жарки, быстро и вкусно.
Горячий бутерброд на завтрак. С домашним кетчупом с клубникой и розовым перцем (спасибо Лене
egalegal, замечательный рецепт), зелёным луком, ветчиной, шайбочкой помидора и ломтиком сыра. И обедать не обязательно 😎



