Деньги-2.
месяц назад забила на сегодня термин на обмен пострадавших купюр.
ПРиехала сегодня, а меня в списке на допуск в помещение НЕТ.
Спрашиваю - могу сейчас сделать новый термин?
- нет, отвечают, только онлайн. К тому же до конца августа уже все забито.
Потом говорит - но вы можете подождать сейчас и если будет люке, кто-то из списка не явится, то пройдете вы вместо него.
ОК грю, я подожду.
Села там, читаю хенди. Минут через 5 он мне - нетУ люке, все пришли по списку. Но я сейчас схожу туда и спрошу , может кто-нить из незанятых приемом сможет вас принять экстра. ОК грю.
Возвращается, руками машет - заходите!
Обслужили меня в левом окошке, отдельно от всех, бЭз очереди, в которой стояли все запущенные по списку. Делов на пару секунд - деньги пересчитал, в бланке одну пометку сделал и отправил в кассу. Там тоже делов на пару секунд.
Почему на каждого по записи отводится 15 минут, я так и не поняла. У меня даже с этажами и ожиданием кассира (забыла кнопку вызова сразу нажать) максимум 5 минут вышло.
Это новшество, что такие купюры теперь только в бундесбанке можно поменять, ввели за 2 недели до моего случая. И вот за эти 1,5 месяца там уже и терминов на 2 месца вперед нет. Сдаецца мне, отменят они это дело.
чо сказать хочу - какие приятные люди! ![]()
прощались как родные! с маханием руками и улыбками!)))
У нас в деревне на РХ банкомат взорвали...
а вот интересная мысль..
мне там показалось странным, что все - крепкие спортивные мужчины, совсем не бухгалтерского вида. С цепким взглядом.
когда, гришь, банкомат ваш взорвали?
и что такое РХ?
нет) я им махнула на прощание, мол, спасибо, мальчики, всё чики-чики.
Ну, и они мне в ответ радостно). То, что махал, тот, который всё для меня сделал, понятно - ему тоже приятно, что он сделал доброе дело. А вот чего другой махал, как родной, я так и не поняла))
ему ,тому другому ,приятно ,что смогли для вас сделать хорошее дело.
Ну может он всем машет? Работа такая - помахивать
Ну и надеются, что ещё не раз с вами встретятся.
А может вы непроизвольно моргнули , а ему так показалось ,что он вам понравился?
Ещё купюры есть? Можно ещё разок заглянуть и точно удостовериться, может это ваша банковская любовь ? И в Канаду уже не надо будет?
специально попортить?))
может и работа такая конечно, но неожиданно как-то чессгря такое бурное проявление эмоций при исполнении.
и этА - мне в канаду нИнадА!!!)))
страшное дело кстати.
видела я как-то крупногабаритную тетку предпенсионного возраста с ооооочень объемными сисями и без бх.
Вот сидит она такая, все сиськи в футболку тонкую вывалились и наверное думает, что это очуметь как сексуально.
да нидайбох!))
хотя я тут на днях тоже сиськами светанула) лень было бх натягивать, поехала в магазин без, а там забылась и из корзины (не тележки) когда выгружала на ленту 100про сиськами светила, наклоняясь к корзине))) а там как раз чувак стоял))) ну, мог бы отвернуться! чего пялиться!)))
У мужиков теперь начнётся помутнение , тётеньки без лифонов ,да разные :)
Сиськи нарастить что ли ? Пока туда - сюда ,то и мода пройдёт .А сколько того лета , а там уже никто и не увидит , не успеешь за этой модой ,уже свитерочки приматриваю , на заландо скидки ,кстати .