Евро 2020
Кхелини решил не стартовать, пусть молодые побегают ))) сфолил на чистейшую жёлтую + ещё чуть чуть ко 2й жёлтой. Это конечно была не прямая красная, тем более шо чернявенький подыграл себе рукой ноооооо нужно его менять, либо быть оооочень осторожным.
Продул я 5значную цифру ))) но я рад, тем более шо до этого угадал 2х из 2х финалистов ... Я рад, достойный финал - спасибо. Англии нужно не рисовать, а строить команду способную честно проходить в финалы. Италия выбила Австрию Бельгию Испанию Англию ... я просто не верю своим глазам Всем читать 1,2 страницу этого топика
Всем спасибо, все свободны
Можно верить можно нет, но в динамике "на тоненького" важна сумма всех факторов ... Когда мне было 6 лет, я прочёл Незнайку и Капитана Врунгеля ... Гениальные книжки. Меня после этого всегда доставал вопрос почему "как ты яхту назовёшь, так она и поплвёт"? Я уже давно нашёл ответ на этот вопрос ... несведующие обзывают это кармой, но такого понятия несуществует. Саутгейт в своё время в решающий момент не пробил пенальти, сегодня в решающий момент он тоже не пробил. Я упущу тут игру Англичан, иметь такой состав и так играть как Англия на Евро2020 - стыд позор, а тактика Саутгейта может приннести плоды только когда тебя тащат за уши. В честой игре и с такой тактикой как у
Саутгейта команда уже на 3й 4й игре варёная и с потерями - максимум 1\4 финала. Но даже при том при всём Саутгейт оказался лузером, он дал пробивать решающие пенальти в концовке желторотикам 20- ... Манчини и тут его переиграл (кстати Манчини приятно удивил, игру не слил)
вот это нифигасебе, ура ура, я не смогла это смотреть, и отправилась спать после первого гола, ожидая такую же хрень, как в полуфинале с данией. Ну надо же. Я рад я рад 🥳🥳🥳
с либерастией
Хотел видимо написать "педерастией" ... Не нагнетай ))) При чём тут BLM и Чёрные? Ну ОК гос-ва используют это в своих целях, а вот к футболу это ты сейчас прикрутил. Будь проще такие акции скорей направлены на то чтобы сделать жизнь Чёрных и BLM тяжелей ... Им запрещают себя индентифицировать, их пресуют всякими флешмобами ... Заметь среди Чёрных нет ни одного националиста, даже Стерлинг с задатками нацика вынужден был становиться на колено )))) у меня стойкая уверенность что этим они просто издеваются над Чёрными и BLM )))))) как в старом советском анекдоте с подачи Жванецкого "Вам шашечки или ехать?"